删我的是王八 发表于 2015-4-8 20:14

关于用公证书办理居留的,我想提醒下。

办理前先去了解下是不是真的有居留整,而且需要这些证书(出生、无罪公证),熟悉移民局条例的都应该知道,这些公证一般是用于办理合法入境者、并且在合法逗留期限内申请劳工居留(或工作居留)的,虽然这些公证没时间期限,但在现在低收入的环境下,不必把钱花在暂时不需要的地方吧?希望大家了解清楚,知道内幕的朋友,也希望说一说,避免同胞上当受骗,在委内瑞拉的今天,挣个钱不易啊,特别是那些没居留的同胞,大家守望相助,共渡难关。

流浪汉 发表于 2015-4-8 20:18

谢谢楼主提醒

人在委国的 发表于 2015-4-8 21:11

说得要道理

Asesor 发表于 2015-4-8 21:14

正苦揾吃 Barinas 今天上门查身份证已经有乡里中招

轻言舞 发表于 2015-4-8 21:16

现在确实是有居留申请,本人已递表个几月还在申请中,直接稳移民局的工作人员交易的,开价470个一手包办(连身份证和所需的任何证明),如果自备文件430个所需的文件有:工作信,住宅证明,和两个有房产或生意的人担保,最后就是没听说过需要中国的良民证和公证之类的。报告完毕!

删我的是王八 发表于 2015-4-8 21:41

轻言舞 发表于 2015-4-8 20:46
现在确实是有居留申请,本人已递表个几月还在申请中,直接稳移民局的工作人员交易的,开价470个一手包办(连 ...

非常感谢,出居留记得上来晒晒!*

轻言舞 发表于 2015-4-8 22:07

删我的是王八 发表于 2015-4-8 21:11
非常感谢,出居留记得上来晒晒!*

出居留宁时我会忙着筹钱买机票了,不知到那时还有没有空。

sammy 发表于 2015-4-8 22:21

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

删我的是王八 发表于 2015-4-8 22:28

轻言舞 发表于 2015-4-8 21:37
出居留宁时我会忙着筹钱买机票了,不知到那时还有没有空。

搞居留反唐??

委国十年 发表于 2015-4-8 22:54

路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于用公证书办理居留的,我想提醒下。