男生出租 发表于 2017-10-25 23:08

陈坚灰,最后一次。

这是我最后一次问你可返护照,我yaracuy.我可唔返护照,曰后我返到恩平,我唔会比你家人好过,你敬我一尺,我还你朴街一丈。

一片茫然 发表于 2017-10-26 12:46

陈坚辉乃所作所为实在也系让人气愤,完全毛信用价值.也难怪会有过激的事情出现

mina 发表于 2017-10-26 12:49

够胆报埋 唐山户口簿上去应该yaracuy 不只你一个唐人

nightwish 发表于 2017-10-26 13:52

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

男生出租 发表于 2017-10-26 15:19

你报出来,我跟住报,敢吗,

mina 发表于 2017-10-26 16:50

系你自报比人家听你敢报你yaracuy你就报个唐山户口出来恐吓人家吧说什么 回恩平让人家   家人不好过   
   系你稳人家 家人的事我几解要报我户口呢   傻子

男生出租 发表于 2017-10-26 21:49

mina 发表于 2017-10-26 16:50
系你自报比人家听你敢报你yaracuy你就报个唐山户口出来恐吓人家吧说什么 回恩平让人家   家人不好过...

你吃药未啊,我报我yaracuy,因为我有道理,返到去。。。。点解我要报出来,你有病去睇区啦,还话人家傻

mina 发表于 2017-10-26 23:31

男生出租 发表于 2017-10-26 21:49
你吃药未啊,我报我yaracuy,因为我有道理,返到去。。。。点解我要报出来,你有病去睇区啦,还话人家傻 ...

晒流量   傻子   原来恐吓人家 有道理去做吧   买起人家乃家人吧 傻子

kakali 发表于 2017-10-27 00:49

mina 发表于 2017-10-26 23:31
晒流量   傻子   原来恐吓人家 有道理去做吧   买起人家乃家人吧 傻子

层主,你毛咩瓜。你报你家户口簿图片出来噜,成曰识话人傻,我睇你先系傻啊

felipe.zhou 发表于 2017-10-27 22:00

陈坚辉 你乃护照放在那里,好心你就出来讲下。你真的是好朴 街!
页: [1] 2
查看完整版本: 陈坚灰,最后一次。