yuli 发表于 2015-4-12 01:09

请问十兄

在委的小孩如何取消委内瑞拉国藉,入中国户口呢?

罪恶哥 发表于 2015-4-12 04:31

把小孩带回塘第一步,

桀少 发表于 2015-4-12 04:55

罪恶哥 发表于 2015-4-12 04:01
把小孩带回塘第一步,

讲也讲完区,然后去出入境写申请表。祥情可以向十哥了解。个人了解就是这样

晴天雨露 发表于 2015-4-12 07:21

十字差不多日日回答紧了,揾旧帖吧

十字港登陆 发表于 2015-4-12 09:23

“在委的小孩如何取消委内瑞拉国藉,入中国户口呢?”

在委国是无法取消的,要带回中国才可以办理,前提是父母还是中国籍的,用上的文件要认证过的孩子出生公证。

yuli 发表于 2015-4-12 15:25

十兄,可以详细讲解吗?谢谢。

javier2018 发表于 2015-4-12 17:31

我的家人在国内咨询过,我们被公安局要求出示中国护照才能办理入户手续。那么办理中国护照该去哪里办呢?是不是到中国驻委大使馆办的?毕竟带小孩出来委内瑞拉,花钱又累人,机票不便宜,折腾不起。相信很多同胞也是正在办理,希望大家分享一下经验。
申请人在国外出生的,提供本人国外出生证原件及其复印件以及中国驻外使领馆的认证或公证原件及复印件,或国内公证机构公证的中文翻译件原件及复印件。

公民在国外境外出生不满5年,父母仍非法滞留在国外境外,本人持我驻外使领馆签发的中华人民共和国有效证件,并从我国开放口岸入境,由国内亲属抚养的,经抚养人或监护人户籍所在地派出所民警调查核实,报县(市、区)公安机关户政部门核准后,派出所户籍窗口给予办理随抚养人或监护人落户手续,并登记为非亲属关系。父母回国后,能够提供亲子关系证明材料的,可办理随父母落户手续。

伍小毛 发表于 2015-4-12 19:19

十兄,我是在barcelona,想请问你几个问题:怎样同小孩入户口,详细的步骤是怎样?

远走高飞 发表于 2015-4-12 19:32

十兄,祥细讲讲吧

海贼王 发表于 2015-4-12 21:15

楼上高手多
页: [1] 2
查看完整版本: 请问十兄