回家的梦 发表于 2015-4-13 19:24

请问大家这个表格应该怎么填?急!急!

签证办理经过及来委经过信息表
1   首次出境时间及出境口岸?
2   首次来委所持签证情况?“签证种类及停留时间”?
3   请如实详细地讲如何办理签证"办理签证中介人及办理费用"?
4   请详细地讲来委路线?
                                                               麻烦各位江湖好汉,先谢了!

淡漠 发表于 2015-4-13 19:38

是去大SI馆非正常换护照?

笑看风云 发表于 2015-4-13 19:51

什么事啊,

nightwish 发表于 2015-4-13 19:53

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

回家的梦 发表于 2015-4-13 20:09

淡漠 发表于 2015-4-13 19:08
是去大SI馆非正常换护照?

是啊!请指教!

回家的梦 发表于 2015-4-13 20:18

笑看风云 发表于 2015-4-13 19:21
什么事啊,

今天去大使馆报失护照,需要填这些。但不知道该怎么填。

啊力山大 发表于 2015-4-13 20:40

;-):-(。。。。。

十字港登陆 发表于 2015-4-13 20:46

假如都是按要求如实填写的,那么日后捉蛇就有线索了。

回家的梦 发表于 2015-4-13 21:00

十字港登陆 发表于 2015-4-13 20:16
假如都是按要求如实填写的,那么日后捉蛇就有线索了。

那要怎样填啊十兄?求赐教!时间紧迫!

十字港登陆 发表于 2015-4-13 21:20

回家的梦 发表于 2015-4-13 20:30
那要怎样填啊十兄?求赐教!时间紧迫!

如实填啰,我冇如此经历,冇实战经验可谈,只能按人家的要求写啰,
首次出境时间及出境口岸? --------------指的是第一次离开中国时的时间与地点,
首次来委所持签证情况?“签证种类及停留时间”?------------假如某人士是用商务签证来的,就填写该签证的内容,如果用第三国的签证离开中国的,就应该写该签证的内容啰。(端估的)
请如实详细地讲如何办理签证"办理签证中介人及办理费用"?--------------经手人是边个?破咗几多财?
请详细地讲来委路线?---------------你比我清楚,具体的偷渡路径。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家这个表格应该怎么填?急!急!