一份真挚的爱 发表于 2015-4-15 17:58

近500万持信用卡者可能转投委内瑞拉国有银行

来源 ♚别问☜我☞是谁ﰥﰟﰳ✍
上周委政府宣布缩减旅游者用汇数额,并规定只有国家银行才能授权申办旅游外汇,这可能导致大批私有银行信用卡持有者不得不转投国有银行。私立银行在5月9日以后不再受理旅游外汇审核。
全国现有发行1100万张信用卡,700万人拥有信用卡,其中100万人不适用外汇申请,120万人使用国有银行信用卡,剩下480万人需转投国有银行。全国有5家国有银行:Bancos de Venezuela, del Tesoro, Bicentenario, de la Fuerza ArmadaNacional y el Industrial de Venezuela (委内瑞拉银行、财富银行、二百年独立银行、军队银行和工业银行)。
分析称,由于政府没有足够的外汇,此政策出台,节省了外汇数额,并赢得了时间(转办银行卡需要时间),也打击了私有银行。

海贼王 发表于 2015-4-15 19:18

{:1_89:}{:1_89:}无言

nightwish 发表于 2015-4-15 19:55

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

流浪汉 发表于 2015-4-15 20:29

这样一搞,少比人刷好我钱

一份真挚的爱 发表于 2015-4-15 22:36

流浪汉 发表于 2015-4-15 19:59
这样一搞,少比人刷好我钱

哎,没办法啦

.ME↘.狠譕奈| 发表于 2015-4-15 23:46

手持banesco的撸过,飘过,哭过

wu讲你知 发表于 2015-4-16 02:50

流浪汉 发表于 2015-4-16 20:36

一份真挚的爱 发表于 2015-4-15 22:06
哎,没办法啦

{:1_154:}....

一份真挚的爱 发表于 2015-4-16 22:46

.ME↘.狠譕奈| 发表于 2015-4-15 23:16
手持banesco的撸过,飘过,哭过

爽过未啊

一份真挚的爱 发表于 2015-4-16 22:46

wu讲你知 发表于 2015-4-16 02:20
用吾起加咯!为有看吧

吾系吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 近500万持信用卡者可能转投委内瑞拉国有银行