远走高飞 发表于 2015-4-15 20:26

現在陷阱多多,有bancaribe或bicentenario户口的人請注意咯

转自 M浪漫小丫头Y
現在陷阱多多,有bancaribe或bicentenario户口的人請注意咯(特别是生意佬拉bancaribe,bicentenario卡,打起精神注意)。比如你去商场拉bancaribe,或bicentenario卡買東西,卡機明明張papel显示是intente de nuevo,谁知手机信息显示是已经拉了数目。商场收数卡机根本显示没你的数目,其实banco已经收了你的钱,只是商场根本没收到你的钱。简单来说:是banco吃钱。如果你遇到这样的情况,快点打电话banco问,或者去banco追数,不然的话你的钱就泡汤了。俺只知道现在的bancaribe,bicentenario卡是这样echate proma con usted.私人banco就不知了。建议大家每次录卡看下信息,在此多谢William哥的提醒。

格式化 发表于 2015-4-15 21:02

谢谢分享

allen 发表于 2015-4-15 21:05

经常的事啦 特别我拧个垃圾bicetenario卡机 日日吃卡 唔系出张纸话无线 就干脆唔出纸 {:1_101:} 刷卡一般分半钟

紫夜 发表于 2015-4-15 21:21

allen 发表于 2015-4-15 20:35
经常的事啦 特别我拧个垃圾bicetenario卡机 日日吃卡 唔系出张纸话无线 就干脆唔出纸刷卡一般分 ...

我的也一样,不过没啥事,只要顾客去银行告知银行搞错就可以了,没啥的,sacar deporte lote ,就知道录唔录到,好简单

小丸子 发表于 2015-4-15 21:35

经常性,刷卡机盲过数,手机条信息快到毛晒命,不过唔系你所讲的情况,我经常去买野也系巧,毛问题,刷多1次就得过,也同老蕃骂过架,死都话过,过区条毛,洗区去银行问问,去银行问都系话网络问题,系唔得过,你觉得有问题可以立刻上网睇睇

sky88888888 发表于 2015-4-15 21:39

如果禄卡出现这样的情况!! 很多银行是自动退回D钱到你个户口加!不用自己去追的!

雅丽知 发表于 2015-4-15 21:46

现在是线路问题好多卡机都是刷几次才出,有时银行还未过数客户就收到消费信息,刷卡机没有收到收据是不会过户的,可以出张lote给顾客解释清楚,一般会自动转返客户户口的。
如果你是顾客的话刷卡时一直看着最好不有离开

永远期待 发表于 2015-4-15 21:47

我也试过?不过银行会自动比乃钱你噶啦!五洗追

jennyhe 发表于 2015-4-15 22:27

不过政府银行不比的,我的一年了,还未追到,,录多了两个几

zheng01 发表于 2015-4-15 22:54

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 現在陷阱多多,有bancaribe或bicentenario户口的人請注意咯