漂泊的开平 发表于 2015-4-15 23:53

300网购在私人银行是不是取消了?

今晚上网银(BANCO DE BOD)睇到那300网购显示cancelada....

山大王 发表于 2015-4-16 01:23

新闻不是讲左吗?每年的三百,分三次使用每4个月一次每次一百美元

大名鼎鼎 发表于 2015-4-16 02:26

山大王 发表于 2015-4-16 00:53
新闻不是讲左吗?每年的三百,分三次使用每4个月一次每次一百美元

政府又改了,唔分次数

大名鼎鼎 发表于 2015-4-16 02:29

只可以在政府银行,cadivi决定取消分季购买网上购物

过客 发表于 2015-4-16 19:42

{:1_89:}NND

漂泊的开平 发表于 2015-4-16 20:07

其他的私人银行我吾知,我想知道有哪位是用BOD的,是不是和我的一样显示cancelado.....

漂泊的开平 发表于 2015-4-16 20:08

大名鼎鼎 发表于 2015-4-16 01:56
政府又改了,唔分次数

其他的私人银行我吾知,我想知道有哪位是用BOD的,是不是和我的一样显示cancelado.....

漂泊的开平 发表于 2015-4-16 20:09

大名鼎鼎 发表于 2015-4-16 01:59
只可以在政府银行,cadivi决定取消分季购买网上购物

漂泊的开平 发表于 2015-4-16 20:15

漂泊的开平 发表于 2015-4-16 19:38
其他的私人银行我吾知,我想知道有哪位是用BOD的,是不是和我的一样显示cancelado..... ...

自闯天下 发表于 2015-4-16 22:04

漂泊的开平 发表于 2015-4-16 19:45
其他的私人银行我吾知,我想知道有哪位是用BOD的,是不是和我的一样显示cancelado..... ...

刚刚我上去睇来也是这样说
页: [1]
查看完整版本: 300网购在私人银行是不是取消了?