小伙伴 发表于 2017-11-6 17:19

委内瑞拉启用手机支付系统

综合委内瑞拉《宇宙报》、《国民报》等媒体 消息,为缓解现金短缺,政府推出手机移动支付系统,以替代现金交易。该系统是个人用户自助交易平台,用户通过下载与个人银行账户相对应的手机应用程序以进行相关交易。系统每日交易限额为80万玻币,可跨行交易,下载量已经达到10万人,适用于十余家国内银行,如Mercantil、BBVA Provincial、Banesco、BanFanb、Fondocomún、 Banco Nacional de Crédito、Bicentenario、Banca Amiga、Mi Banco、Banco del Tesoro、Banco Agrícola以及Banco de Venezuela。

nightwish 发表于 2017-11-6 18:32

弱弱的问一下,如果客人用这个手机支付系统交易,我怎样查数??跨行转账我要怎样查???如果有10个客人不间断地用手机支付,我要一味上自已账号查数吗????

永远期待 发表于 2017-11-6 18:43

banesco 件地舞..有那个大神说下吗?

O晒嘴 发表于 2017-11-6 19:09

800个买到乃咩?

OTS 发表于 2017-11-6 20:07

{:1_92:}{:1_92:}

十年还未到 发表于 2017-11-6 22:22

电商在委还没有成熟,委猪乘机博蒙

幸运星370 发表于 2017-11-6 23:19

tve ym dd hh kb {:1_132:}

sseeaa 发表于 2017-11-6 23:53

永远期待 发表于 2017-11-6 18:43
banesco 件地舞..有那个大神说下吗?

舞唔到。应该未开放注册

负者思变 发表于 2017-11-7 08:47

怕不怕在支付操作时,让人抢手机???
页: [1]
查看完整版本: 委内瑞拉启用手机支付系统