飞扬 发表于 2015-4-18 11:51

找信得过的人整生意纸,信得过先得,不言生意都被抢

riochico7 发表于 2015-4-18 12:15

别说我黑 发表于 2015-4-18 00:28
挂别人的名或顶转别人的铺头。。能不?

挂别人的名字当然可以啦,只不过如果移民局或者有心人上门查身份的时候,点应付呢?随时都会竹篮打水一场空或者更坏的后果,一切都要等拿了起码短期居留之后再考虑吧。

任凭风吹雨打 发表于 2015-4-18 14:19

别说我黑 发表于 2015-4-18 00:52
谢谢各位的意见。。。一切无知皆因我们是新人。。。受教了

新人?委内瑞拉都这样了,还有新人自投罗网?{:1_104:}

123bien 发表于 2015-4-18 14:22

可以,想做什么都成,最重要是钱。

任凭风吹雨打 发表于 2015-4-18 14:24

拆加E度 发表于 2015-4-18 01:00
论坛已经逐步上轨道了,但广告还系少得可怜,希望多返少少广告收入,提高翻译新闻水平,论坛就越办越好。 ...

有钱的老板们都走得差不多了,剩下我们这些穷人既没钱做广告也用不着做广告啊!时局艰难,版主自己多克服吧!我们也只能捧个人场,帮着提高些人气而已啦!

zheng01 发表于 2015-4-18 14:59

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

别说我黑 发表于 2015-4-18 15:18

riochico7 发表于 2015-4-18 11:45
挂别人的名字当然可以啦,只不过如果移民局或者有心人上门查身份的时候,点应付呢?随时都会竹篮打水一场 ...

自己出资。。不过是所有的包括铺全名,出入纸,等都是别人~有合法居留~当自己是打工仔身份做。所有开支自己搞掂。

对牛打鼓 发表于 2015-4-18 15:29

别说我黑 发表于 2015-4-18 01:15
拆兄何解回复这内容?

区醉了{:1_113:}

对牛打鼓 发表于 2015-4-18 15:30

拿了居留在打算吧~没居留没身份如果有人来查身份你们怎么办

别说我黑 发表于 2015-4-18 15:33

jackywu 发表于 2015-4-18 07:35
valencia有兴趣吗,我在我铺头对面买左个铺位,适合做餐馆,你系想做生意我可以可生意纸,租个铺位你做, ...

各有说法。。。令我更犹豫了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求真实告知