Ping990 发表于 2015-4-20 21:24

月儿 发表于 2015-4-20 12:12
哦 ,不过注意奶粉日期

嗯嗯,全部系2016年七月的

Billyzz 发表于 2015-4-20 21:50

月儿 发表于 2015-4-18 23:29
不好意思 ,我家宝宝对乳酸过敏 ,只能喝像isomil那样的leche de soya也就是豆奶。之前试过canprolac ,喝下 ...

换similac 在locatel 同fama todo 都有得卖我今日先买了8 pote

月儿 发表于 2015-4-20 22:02

Billyzz 发表于 2015-4-20 21:20
换similac 在locatel 同fama todo 都有得卖我今日先买了8 pote

Similac好像不是豆奶粉 ,不适合我家宝宝。外面都能找到奶粉 ,就这小岛的药店没有 ,困扰。。。谢谢你的回复

Billyzz 发表于 2015-4-20 22:08

月儿 发表于 2015-4-20 21:32
Similac好像不是豆奶粉 ,不适合我家宝宝。外面都能找到奶粉 ,就这小岛的药店没有 ,困扰。。。谢谢你的回 ...

Similac是豆奶我女女也是这样只能吃豆奶的,这个现在还比较容易找到

123bien 发表于 2015-4-20 22:13

月儿 发表于 2015-4-20 15:03
嗯嗯 ,是一岁以上宝宝的吗

没细看,看见那里有三排这种奶粉,ccs的

月儿 发表于 2015-4-20 22:35

123bien 发表于 2015-4-20 21:43
没细看,看见那里有三排这种奶粉,ccs的

就算是0-12月的也无所谓了 ,问题是您愿意帮我买然后速递到margarita吗?

123bien 发表于 2015-4-21 13:54

月儿 发表于 2015-4-20 22:05
就算是0-12月的也无所谓了 ,问题是您愿意帮我买然后速递到margarita吗?

Margarita 这么远,奶粉好像很麻烦的,

月儿 发表于 2015-4-21 14:04

123bien 发表于 2015-4-21 13:24
Margarita 这么远,奶粉好像很麻烦的,

直接到mrw寄 ,但奶粉是禁寄的 ,所以不能说是奶粉 ,有可能会被机场海关检查到而没收 ,但这风险我承担 ,只看哪位好心人愿意帮忙 。谢谢你的回复。

123bien 发表于 2015-4-21 16:03

月儿 发表于 2015-4-21 13:34
直接到mrw寄 ,但奶粉是禁寄的 ,所以不能说是奶粉 ,有可能会被机场海关检查到而没收 ,但这风险我承担 ,只 ...

好的。      

月儿 发表于 2015-4-21 16:23

123bien 发表于 2015-4-21 15:33
好的。

这个“好的” ,是指愿意帮忙吗?还是?。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 求购 leche isomil 给一岁以上的宝宝