倒霉的火柴人 发表于 2015-4-19 17:33

最新版翻唐名单已上传,欢迎进群查看

——消逝的梦 289566057——
有意回国的同胞们,如果你们想了解投降回国的详细流程,如果你想知道良民证办理过程等居留咨询,如果你想了解机票的最新动态,如果你想在回国的路上找个伴,本群有真实办理过上述手续的群友,乐意分享,帮助大家。不要犹豫了,动动手指头加入我们的咨询群吧,欢迎你的加入,回家的路不孤单,因为有我们
你好,请问你是要办居留还是要投降回去中国呢?如果是回国的话,那请问你买好机票了吗?如果还没有买机票,那准备什么时候回去呢?方便的话可以告诉我,我们正在制作一张表格,尽量帮助大家找个组队,一路上能够有个照应。(已经改好的请忽略。麻烦改一下群名字,埠名前序,不会改可以告诉我你所在的埠就可以了,多谢合作)
点击链接加入群【消逝的梦】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=WVBPzV

回国各类问题,群公告有示

最新版翻唐名单已上传,欢迎进群查看

nightwish 发表于 2015-4-19 18:16

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

ab282 发表于 2015-4-19 18:32

很多人回去了吗?真不明白,又没排华,何必这么急着要走呢?所花的旅费不觉可惜吗?

自由哥 发表于 2015-4-19 18:58

很想知道,在你群那里多人回去吗?

飞扬 发表于 2015-4-19 19:18

你估反去发达??到委国找工作容易,工资虽然低,但老板包吃住,不怕饿死人,我支持留在委国

12345guan 发表于 2015-4-19 19:19

飞扬 发表于 2015-4-19 18:48
你估反去发达??到委国找工作容易,工资虽然低,但老板包吃住,不怕饿死人,我支持留在委国 ...

委国会好起来的

流浪汉 发表于 2015-4-19 19:27

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

啊力山大 发表于 2015-4-19 19:55

为什么吾直接传上论坛

ab282 发表于 2015-4-19 20:06

估计有问题

wu123 发表于 2015-4-19 20:23

恩平papa好结果全恩平去种之后全部跌价了
页: [1] 2
查看完整版本: 最新版翻唐名单已上传,欢迎进群查看