仲夏夜歌 发表于 2017-11-22 18:54

十字港登陆 发表于 2017-11-22 10:47
楼主,为方便你参考外汇黑市行情,请留意此新闻内容:

根据当地11月20日的新闻报道:委内瑞拉黑市美元周一 ...

谢谢,那肯定找找私人换汇,汇率好这么多?惊掉下巴。那外汇管制是不是如果换太多,走时候也不能换回来的意思吗?只能是美金,人民币换委币!?

仲夏夜歌 发表于 2017-11-22 19:03

十字港登陆 发表于 2017-11-22 09:24
银联卡,Visa, Master都不能刷吗?

兄弟,你真的不懂得什么叫外汇管制吗?那是【二极管】的原理,单向 ...

谢谢, 就是只可美金人民币换委币,不能,反过来说是吗?

十字港登陆 发表于 2017-11-22 20:25

仲夏夜歌 发表于 2017-11-22 18:48
没有熟人,目前是只身一人前来。大概知道当地治安不是特别好,但只是一个月,没有很大问题吧。 ...

没有熟人,没有朋友接待,对委国情况一无所知就只身一人前来?除非你毕业于西班牙语专业的高材生,否则放弃这样的冒险旅行为上,入境那一刻,就会被欺负华人上瘾的各类官员搞到你出现意想不到的遭遇,带着那么多硬通货?危险万分。

venepatriota 发表于 2017-11-22 20:44

仲夏夜歌 发表于 2017-11-22 19:03
谢谢, 就是只可美金人民币换委币,不能,反过来说是吗?

你问楼上的全委第一智障扮代表大人是在浪費你自已的时间,佢除咗识得copia y pega 之外就冇咩料到的了,你倒不如问一下自已对那个国家连最基本的了解都沒有,就傻梗梗的要走过去出。。找死?

babygaga 发表于 2017-11-23 07:34

祝你好运。

8234567NG 发表于 2017-11-23 14:42

如果身上带走美元入境小心点吧,可能随时会被“净身”的

仲夏夜歌 发表于 2017-11-24 01:01

8234567NG 发表于 2017-11-23 14:42
如果身上带走美元入境小心点吧,可能随时会被“净身”的

这么夸张啊!!!我之前去古巴也是带很多现金,那里好像政府控制更严格,也没有被没收。

十字港登陆 发表于 2017-11-24 21:04

仲夏夜歌 发表于 2017-11-24 01:01
这么夸张啊!!!我之前去古巴也是带很多现金,那里好像政府控制更严格,也没有被没收。 ...

委国的“狼狗”比古巴的凶狠得多,内外勾结,进关时得知你有一定份量的硬通货时,也许会通知外面的同伙,在机场外面拦路打劫抢夺你的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问在加拉加斯哪里可以兑换委币?