CEN668 发表于 2017-11-24 14:06

取消入籍问题

各位大神,我想请问大家拿委国护照反唐念住不出来.我听朋友讲要取消委国入籍同护照.不知道怎样取消.需不需要呢.要怎样搞呢.知道的麻烦大神讲下.多谢大家

nightwish 发表于 2017-11-24 14:13

@十字港登陆

Yoseab282 发表于 2017-11-24 15:18

法律来讲,你是委内瑞拉人,那是要到委内瑞拉大使馆办理的。。但作为一个入籍人士,如果五年内你都还踏入委内瑞拉国境,你的国籍也是自动取消了。。

CEN668 发表于 2017-11-24 17:04

Yoseab282 发表于 2017-11-24 15:18
法律来讲,你是委内瑞拉人,那是要到委内瑞拉大使馆办理的。。但作为一个入籍人士,如果五年内你都还踏入委 ...

那么请问一下.返到去国内可以做工吗.返到去可以在国内取消吗

十字港登陆 发表于 2017-11-24 20:52

CEN668 发表于 2017-11-24 17:04
那么请问一下.返到去国内可以做工吗.返到去可以在国内取消吗

外国籍人士在中国有工作合同的,可以做工,关键为有用工的公司愿意请你做嘢。已经有在委国返去中国做翻译工作的人士做工了,如果你的西文水平好,返去做翻译都可以。

十字港登陆 发表于 2017-11-24 20:57

成年人的外国籍人士,想加入中国籍有一定难度,不过,并非绝对关门谢客。
有朋友原先在广州生长的,年轻时移民到委国,并且入籍委国籍,现在晚年时返回广州办理定居手续,目标为放弃委籍恢复中国籍,回复户口。他们在办理手续中,说明此门并未关闭。

CEN668 发表于 2017-11-24 23:51

十字港登陆 发表于 2017-11-24 20:57
成年人的外国籍人士,想加入中国籍有一定难度,不过,并非绝对关门谢客。
有朋友原先在广州生长的,年轻时 ...

多谢你{:1_96:}
页: [1]
查看完整版本: 取消入籍问题