★Luis★ 发表于 2017-11-25 12:23

我的亲人,情况属实,请大家帮帮她,经医生检查证实,...

案例详情
我叫许敏瑜,今年30岁,家住广东省台山市端芬镇海阳东湾村。在东莞长安镇上沙在工厂做普工,月收2800。在2017年11月11日开始咳嗽以为感冒咳嗽这样,去上沙社区门诊诊疗拿药吃还是止咳嗽不了。2017年11月13日中午去东莞长安医院诊疗检查。查出胸部有大量积液,要做胸腔引流积液,抽胸部积液抽了七天还有积液流出,第二天去照B超第结果,医生说这是肿瘤性引起的,医生建议我要去上一级医院治疗。2017年11月20号就拿着病历单回厂里辞职,2017年11月21回广东省江门市中心医院就诊,经医生检查证实,是淋巴结恶性肿瘤,治疗费用要150000..还差100000。我不想这么早离就开这个世界,不想让淋巴结这肿瘤夺走我的生命。我还想为家出点力。因为家境条件不是很好,靠养家禽为生,收入也不多。我得了这个病家里也把积蓄花光了,感谢各界善心人士的善款帮助和救助。

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/52d79258-2f97-4ab9-9e5d-97fe7029b406?channel=wx_charity_pyq&source=RBx2ajcCt77PTEAnicdS35ENySFmDQrm&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=4&sharedv=0&userSourceId=p77QnkceuOch%20evKY5HcpQ%3D%3D&from=timeline

凌晨一点 发表于 2017-11-25 18:05

第一步就要验证手机号,爱莫能助…………

wu123 发表于 2017-11-25 18:37

但凡有链接地址的小心上当。套路太多。

何以笙箫默 发表于 2017-11-25 19:21

套路太多。

十字港登陆 发表于 2017-11-25 21:04

shuidichou.com,水滴筹。
楼主欠缺诚意,想得到他人的帮助,起码也要把情况有文字说明介绍一下,单凭一个链接,网友有担忧的。

★Luis★ 发表于 2017-11-25 21:33

凌晨一点 发表于 2017-11-25 18:05
第一步就要验证手机号,爱莫能助…………

案例详情
我叫许敏瑜,今年30岁,家住广东省台山市端芬镇海阳东湾村。在东莞长安镇上沙在工厂做普工,月收2800。在2017年11月11日开始咳嗽以为感冒咳嗽这样,去上沙社区门诊诊疗拿药吃还是止咳嗽不了。2017年11月13日中午去东莞长安医院诊疗检查。查出胸部有大量积液,要做胸腔引流积液,抽胸部积液抽了七天还有积液流出,第二天去照B超第结果,医生说这是肿瘤性引起的,医生建议我要去上一级医院治疗。2017年11月20号就拿着病历单回厂里辞职,2017年11月21回广东省江门市中心医院就诊,经医生检查证实,是淋巴结恶性肿瘤,治疗费用要150000..还差100000。我不想这么早离就开这个世界,不想让淋巴结这肿瘤夺走我的生命。我还想为家出点力。因为家境条件不是很好,靠养家禽为生,收入也不多。我得了这个病家里也把积蓄花光了,感谢各界善心人士的善款帮助和救助。

凌晨一点 发表于 2017-11-25 22:39

★Luis★ 发表于 2017-11-25 21:33
案例详情
我叫许敏瑜,今年30岁,家住广东省台山市端芬镇海阳东湾村。在东莞长安镇上沙在工厂做普工,月 ...

楼主引用错了吧?是另一位网友说没文字说明缺诚意的。
另外,楼主肯定是在国内?
那个筹款网站要求用手机验证的,我们,或是说,最起码我就没国内手机用来验证了!

call.me 发表于 2017-11-25 23:01

祝早日康复
页: [1]
查看完整版本: 我的亲人,情况属实,请大家帮帮她,经医生检查证实,...