十字港登陆 发表于 2015-4-20 22:37

月儿 发表于 2015-4-20 22:01
是男人多少都会为自己能成为女人的第一个男人而感到高兴或自豪 。那位仁兄遇到那种情况 ,心有芥蒂也是情 ...

那个帖里面提及的男人,成个懵佬一样,自己有本事的,就唔需要计较啦,冇本事先怕老婆有比较有嫌弃自己的心态。

小丸子 发表于 2015-4-20 22:49

十字港登陆 发表于 2015-4-20 22:07
那个帖里面提及的男人,成个懵佬一样,自己有本事的,就唔需要计较啦,冇本事先怕老婆有比较有嫌弃自己的 ...

赞同{:1_125:}

12345guan 发表于 2015-4-20 22:51

原帖在哪里,,,什么回事

月儿 发表于 2015-4-20 23:00

十字港登陆 发表于 2015-4-20 22:07
那个帖里面提及的男人,成个懵佬一样,自己有本事的,就唔需要计较啦,冇本事先怕老婆有比较有嫌弃自己的 ...

能花10w把人家19岁的如花似玉的女孩 ,漂洋过海弄来现在这样的vnzl ,应该算有本事吧

月儿 发表于 2015-4-20 23:05

12345guan 发表于 2015-4-20 22:21

不就在本网首页吗

十字港登陆 发表于 2015-4-20 23:08

月儿 发表于 2015-4-20 22:30
能花10w把人家19岁的如花似玉的女孩 ,漂洋过海弄来现在这样的vnzl ,应该算有本事吧 ...

不是指金钱的本事,是身体的本事,是对女人关心体贴的本事。

十字港登陆 发表于 2015-4-20 23:09

12345guan 发表于 2015-4-20 22:21

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14346&extra=page%3D1

月儿 发表于 2015-4-20 23:21

十字港登陆 发表于 2015-4-20 22:38
不是指金钱的本事,是身体的本事,是对女人关心体贴的本事。

哦 ,明白

恩平仔 发表于 2015-4-20 23:21

根据心理学来讲,发帖者应该系有处女情结噶,随着时间的问题,会形成心理变态啊!只想提醒发帖者,系时候吃药了

12345guan 发表于 2015-4-20 23:22

十字港登陆 发表于 2015-4-20 22:39
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14346&extra=page%3D1

谢了,,,,,,,,,,,,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 回复cvnos楼主帖子的帖子