大名鼎鼎 发表于 2015-4-20 23:54

惊悚贵公子 发表于 2015-4-20 23:22
给点信心自己,还差38天才到六月份,凡事有转机的。基于你现在理论的基础上,10月份的国会议员选举,反对派 ...

我好奇怪,你身为qiaoling,好像好有见解。愿闻其详!

惊悚贵公子 发表于 2015-4-21 00:00

大名鼎鼎 发表于 2015-4-20 23:24
我好奇怪,你身为qiaoling,好像好有见解。愿闻其详!
不用奇怪,我是玩票性质,无聊了就上来论坛走一走,喷一喷,太伤大雅的事一般不做。

保持微笑 发表于 2015-4-21 00:01

.ME↘.狠譕奈| 发表于 2015-4-20 21:33
这样预测有意思吗?即使,400你也埋爱级低个头死死下做!

这位chenyulook大臣当然唔使级低个头死死下做,他曾说过根本不在委国,不知上次他提出要统计本国缺货程度之后,来过委国未呢?专门做评估嘎外国探员,不需用委国草纸吃其他行饭嘎特别人物。。。{:1_89:}

zheng01 发表于 2015-4-21 00:35

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

自闯天下 发表于 2015-4-21 00:35

委国唔死就生咯,美金唔平当然系贵了。

LeoZhang 发表于 2015-4-21 00:36

砖家预测

chenyulook 发表于 2015-4-21 01:19

惊悚贵公子 发表于 2015-4-20 23:22
给点信心自己,还差38天才到六月份,凡事有转机的。基于你现在理论的基础上,10月份的国会议员选举,反对派 ...

50亿美元只是开始,肯定还有一系列的配套措施。

委国十年 发表于 2015-4-21 01:19

自闯天下 发表于 2015-4-21 00:05
委国唔死就生咯,美金唔平当然系贵了。

最牛系你咯

chenyulook 发表于 2015-4-21 01:20

保持微笑 发表于 2015-4-20 23:31
这位chenyulook大臣当然唔使级低个头死死下做,他曾说过根本不在委国,不知上次他提出要统计本国缺货程度 ...

微笑姐对我有意见?

委国十年 发表于 2015-4-21 01:21

砖家预测
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 调整一下对委国汇率的预测。