夕阳西下 发表于 2017-11-29 13:55

中国人会再次沦为政治牺牲品??!!

中国人会再次沦为政治牺牲品??!!

wx_Wd7gw2OX 发表于 2017-11-30 09:23

即使中国对委内瑞拉再好也一样系整死华人的,因为华人不团结,有怕事,再讲大使馆有怎样会理会你们这些商人啊!你们不要想了,想多了,想坏脑啊!

吉村春代 发表于 2017-11-29 14:22

venezolanos coño de tu madre

八点未算大 发表于 2017-11-29 14:39

使夸乃扑街含死佢{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}

._524 发表于 2017-11-29 14:48

来个翻译呗

canaan 发表于 2017-11-29 15:03

讲的没错,每次大使和当地政府有什么会议和会面,中国商人就每次都遭殃,你说有这么巧合的事情吗?究竟是红老鼠政府特意侮辱你大使还是其他呢?在委的中国人醒醒吧,是时候团结一起了,大家都不要卖主要粮食了,阿拉伯连锁店traky里面堆满了一切应有尽有的货品你们有看过政府谁去查过,你妹的traky 的价钱比我们中国人的超市卖的价钱还要高一倍左右谁去查了呢,既然中国大使在委内瑞拉到政府面前就是个屁或者连屁都不是,那我们这些中国商人就要团结不要卖这些货品了。

OTS 发表于 2017-11-29 15:04

要准备乱啦,顶区个肺

东方不败 发表于 2017-11-29 15:59

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}知道阿拉是甘……五邑同胞要行動…頂起!!

toniwuu 发表于 2017-11-29 16:37

顶起。。。。。

wx_hVG5xMOr 发表于 2017-11-29 17:09

canaan 发表于 2017-11-29 15:03
讲的没错,每次大使和当地政府有什么会议和会面,中国商人就每次都遭殃,你说有这么巧合的事情吗?究竟是红 ...

现在分析不排除是大使馆人员勾结政府部门在唐人口袋里抓水。

委内瑞拉好世界 发表于 2017-11-29 19:15

wx_hVG5xMOr 发表于 2017-11-29 17:09
现在分析不排除是大使馆人员勾结政府部门在唐人口袋里抓水。

明人。你知道的太多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国人会再次沦为政治牺牲品??!!