善解人衣 发表于 2015-4-22 23:02

天天 发表于 2015-4-22 21:17
,,祝你好运!!,,成功后把过程写上来吧,,

一定。。。。。。。

compotas 发表于 2015-4-23 18:28

善解人衣 发表于 2015-4-22 20:18
你都话听讲啦,护照是委国护照,为什么不让进?委国是没有白菜,但还未到不认委国人的地步 ...

{:1_160:}祝你好运!!!成功了麻烦告诉我.....{:1_108:}

善解人衣 发表于 2015-4-23 20:58

compotas 发表于 2015-4-23 17:58
祝你好运!!!成功了麻烦告诉我.....

嗯,好的

gaby 发表于 2015-4-24 00:49

善解人衣 发表于 2015-4-22 03:23
就SAIME的网址呀

在中国上SAIME网站申请cita,但件选Oficina啊,件收信息啊,求告知

善解人衣 发表于 2015-4-24 01:02

gaby 发表于 2015-4-24 00:19
在中国上SAIME网站申请cita,但件选Oficina啊,件收信息啊,求告知

OFICINA选BEIJING,信息会发去你注册的邮箱的

javiz 发表于 2015-4-24 12:57

一般多少个月护照到期可以整...之前有人说过一年内 但亲自打电话问过 说六个月内sistema显示才可以

babygaga 发表于 2015-4-25 00:34

我想问一下是不是登录后在SOLICITUD DE ...EN EL EXTRANJERO个度选填就得了。不用再填写什么个人基本资料的吗?另外我有个问题想请问下,我亲戚去了香港申请CITA,但是个个OFICINA出现香港日本。。有无问题的??

善解人衣 发表于 2015-4-25 23:23

javiz 发表于 2015-4-24 12:27
一般多少个月护照到期可以整...之前有人说过一年内 但亲自打电话问过 说六个月内sistema显示才可以 ...

六个月之内才可以

善解人衣 发表于 2015-4-25 23:25

babygaga 发表于 2015-4-25 00:04
我想问一下是不是登录后在SOLICITUD DE ...EN EL EXTRANJERO个度选填就得了。不用再填写什么个人基本资料的 ...

就系响拧填就得了,好简单的,香港的OFICINA原则上是俾香港澳门的人申请的,我不知道有没有问题,“应该没问题的吧”。

飞仔 发表于 2015-4-28 22:50

我同时申请北京(这个三月头申请的),上海,和香港的CITA。结果北京的45天先出,上海的10天出了,香港的4天出了,早两个星期的事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请北京CITA