一份真挚的爱 发表于 2015-4-22 21:21

路过,不发表

保持微笑 发表于 2015-4-22 22:36

十字港登陆 发表于 2015-4-22 20:50
你所讲的应该叫大赦,唔係叫大肆。所幸本人的居留资格不包含此列群体。
你一贯的思维还是发散的,同你讲 ...

{:1_137:}原来叫大赦么?谢谢十字兄,哦,原来是这样,你的居留资格不包含此列群体。没有啦,你不觉得你那个“价值观与利益”的话题跟我回答你的很对称吗?管它什么国家的“价值观与利益”,我只知道我们生活在这个石油村,那么你不认为我们该好好想想我们现实中自身的“价值观与利益”吗?巫雨兄曾说过我是个“现实主义者”,那么,我想的不就是很实际的关系到自身的话题咯,我才不去管别的地方的“价值观与利益”,是不是你的思维过于“浪漫主义”所以才跟不了呢?{:1_135:}

Tony 发表于 2015-4-22 22:39

十字港登陆 发表于 2015-4-22 20:03
美国与古巴恢复对话,和解敌对就得到大多数国家认同,但是不等于大多数国家认同美国的价值观与利益,当然 ...
不认同美国,美金可以在世界大部分国家通用。。不是同古巴恢复对话才会得到大部分国家认同的吧,古巴在世界上算老几啊。。

Tony 发表于 2015-4-22 22:40

保持微笑 发表于 2015-4-22 22:06
原来叫大赦么?谢谢十字兄,哦,原来是这样,你的居留资格不包含此列群体。没有啦,你不觉得你 ...

就算他不是,难道他老爸不是吗?

保持微笑 发表于 2015-4-22 22:57

Tony 发表于 2015-4-22 22:10
就算他不是,难道他老爸不是吗?

我认为就算不是他老爸,十字兄一定有亲属属于这一类的,,这个不出奇呀,甚至连我也有咯。有机会让那些人选择,如果他们轻易弃权,实在有点可惜,无论结果如何,要是自己努力过,起码可以让自己无愧于心吧。{:1_147:}

十字港登陆 发表于 2015-4-22 23:03

保持微笑 发表于 2015-4-22 22:27
我认为就算不是他老爸,十字兄一定有亲属属于这一类的,,这个不出奇呀,甚至连我也有咯。有机会让那些人 ...

每个人有的选举权都唔应该放弃,不过,唔好对委国得“民主”选举制度寄与希望,因为红老鼠上台十几年来做咗咁多手脚,你还认为真的在搞干净的选举吗?

保持微笑 发表于 2015-4-22 23:11

十字港登陆 发表于 2015-4-22 22:33
每个人有的选举权都唔应该放弃,不过,唔好对委国得“民主”选举制度寄与希望,因为红老鼠上台十几年来做 ...

{:1_113:}实在太可惜咯,这只是普通中国人的想法而已,我只能说“请关注本地信息”。马桶的军师是一些极权制度的老妖怪,你这种思维正是被那样的战术蚕食的后遗症。命运在你手。。。。。

委国十年 发表于 2015-4-23 00:06

路过

神赐神经 发表于 2015-4-23 02:42

wu讲你知 发表于 2015-4-23 08:49

页: 1 [2]
查看完整版本: 克里:愿与委内瑞拉解决分歧 寻找“共同基础”