暖客 发表于 2017-12-19 00:00

温馨提示:尊敬的各位yaracuy省侨胞们 大家好

本帖最后由 暖客 于2017-12-18 00:00 编辑       尊敬的各位亚拉奎省侨胞们:大家晚上好!今天,会馆委员会几位委员前往省府与省府两位秘书长开会,重点讨论关于目前的委国经济市场问题,会上省秘书长确定进口物资(牙膏、香皂、卫生巾、尿布、等日常用品)可以釆购回来销售,但必须要有正规纳税单,利润不能超过百分之二十。其是关于Bono cetatinke 的兑换,可上网申请户口,到委内瑞拉银行入行等待转帐。另外。会议上秘书长提到有多人投诉。有华人商铺在收cetatinke时加收取顾客百分之十的货款,这是违法行为,如果被证实有此行为者,会受到惩罚的,敬请各位侨胞业主注意此事。现在是非常时期,希望大家每事都要小心,守法经营,安全渡过艰难时光。最后祝各位愉快欢度圣诞和元旦。                  亚拉奎省中华会馆中华商会。二零一七年十二月十八日。

lyy 发表于 2017-12-19 03:58

很久没上来说说啦,亚拉奎省中华会馆中华商会,会馆委员会几位委员前往省府与省府两位秘书长开会,讨论关于目前的委国经济市场,会上确定进口物资问题,你们积极的态度值得赞扬,但是你们有没有想过,当你们进了满满的时候,他们就又开始行动,种种的理由把我们进的货剥削丢,我记得马桶上任不到三年,就是我们进进口货帮了政府,现在政府没钱了,你们这样做是帮了政府度过难关,这样的政府 的政策能有利商人吗?想想吧。这样的政府不改朝换代永远
没前途。我们商人在这里多数做杂货的,我们不进进口货,特别是吃的,政府会死的很惨,相反是我们,再想想吧。这样的政府永远不是我们商人呆的地方,不能只看眼前利益。等马桶坐稳18年总统,(或者也是这样的政府这样的人做)到时我们不知又有多少人遭殃,想想吧。

maywu 发表于 2017-12-19 00:36

二十%吃屎么?

木村托参 发表于 2017-12-19 00:38

秘书长见你们,说明省长不浦头,根本就是当唐人透明的! 还有利润不能过大,纸仔又不能换%,怎么做,那么就叫省府自己开档口自己进货卖。

OTS 发表于 2017-12-19 00:45

叫正苦自己做死区

canaan 发表于 2017-12-19 00:51

百分之二十? 你两帽,百分之五十都没钱赚咯。我进你条命

消失的阳光 发表于 2017-12-19 02:22

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

CEN668 发表于 2017-12-19 02:39

ARABE做赚晒了{ARROZACEIRTEHARINA DE TRIGO.....、等日常用品}

lyy 发表于 2017-12-19 03:51

很久没上来说说啦,亚拉奎省中华会馆中华商会,会馆委员会几位委员前往省府与省府两位秘书长开会,讨论关于目前的委国经济市场,会上确定进口物资问题,你们积极的态度值得赞扬,但是你们有没有想过,当你们进了满满的时候,他们就又开始行动,种种的理由把我们进的货剥削丢,我记得马桶上任不到三年,就是我们进进口货帮了政府,现在政府没钱了,你们这样做是帮了政府度过难关,这样的政府 的政策能有利商人吗?想想吧。这样的政府不改朝换代永远
没前途。我们商人在这里多数做杂货的,我们不进进口货,特别是吃的,政府会死的很惨,相反是我们,再想想吧。这样的政府永远不是我们商人呆的地方,不能只看眼前利益。等马桶坐稳18年总统,(或者也是这样的政府这样的人做)到时我们不知又有多少人遭殃,想想吧。

wx_bnvCKvci 发表于 2017-12-19 06:19

扑街马桶,超级大骟子。等你进完货,就开始收割,看谁又上当!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 温馨提示:尊敬的各位yaracuy省侨胞们 大家好