删我的是王八 发表于 2015-4-23 18:44

唐人药就用BB无比膏,老番药CREMA CERO。3月大不要乱用药性强的药,患处容易皮肤坏死变黄,准备多几条手巾擦脸经常换洗,建议BB无比膏,小问题,别担心,宝宝会好快好起来的。

纤纤小手 发表于 2015-4-23 18:56

不内行,楼下继续。。。

月儿 发表于 2015-4-23 18:59

删我的是王八 发表于 2015-4-23 18:14
唐人药就用BB无比膏,老番药CREMA CERO。3月大不要乱用药性强的药,患处容易皮肤坏死变黄,准备多几条手巾 ...

Crema cero是护臀膏吧?

只是近黄昏 发表于 2015-4-23 19:01

月儿 发表于 2015-4-23 18:10
是红点点还是红斑?如果是一大片红斑,应该是湿疹 ,这个得戒口 ,也就是说牛奶不能喝。不过可以的话,还是去看 ...

应该是红点来的~明天如果买不到药,就带去睇儿科

只是近黄昏 发表于 2015-4-23 19:02

删我的是王八 发表于 2015-4-23 18:14
唐人药就用BB无比膏,老番药CREMA CERO。3月大不要乱用药性强的药,患处容易皮肤坏死变黄,准备多几条手巾 ...

{:1_160:}知道了,唔该晒!

fernando 发表于 2015-4-23 19:04

crema elocon吾系好用夸简单,系非常之好用!医生开给我孩子用的,一涂即好!

月儿 发表于 2015-4-23 19:15

或许别人会觉得小题大做 ,但个人觉得可大可小 ,应该看看皮肤医生吧。刚才上网搜了“婴儿下巴长红斑” ,百度知道那里有详细解答这种情况 ,如果楼主想了解就去看看。不好意思 ,我家妞没试过这样 ,所以不能给你实际有用的答复。

笑看风云 发表于 2015-4-23 19:22

楼上的都不错

恋妮沙 发表于 2015-4-23 19:23

crema bacuyten 超好用

开心的小妞 发表于 2015-4-23 19:42

我个仔也有.用小量三个九皮康王.两日不见了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 婴儿小毛病