nightwish 发表于 2017-12-26 13:39

做米这个星期正式结业{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

恩平是我家 发表于 2017-12-26 14:52

兵荒马乱之际,大家出入小心力求自保为上吧。

mina106 发表于 2017-12-26 15:26

老外已经双粮打尽火药过年桌面没食物。大家小心 特别不要开什么fieta.

ytzheng 发表于 2017-12-26 16:38

黄昏地平线 发表于 2017-12-26 06:03
他意思其实也正确在委内瑞拉做生意赚委内瑞拉人钱。鬼也有好有坏,但经常看到叫老番吃泥什么的大有人在。 ...

我以前读小学的时候,课文里有这么一篇文章《农夫与蛇》

call.me 发表于 2017-12-26 20:23

中委的关系各取所需.....论不上帮忙

steven565 发表于 2017-12-27 01:30

六连音 发表于 2017-12-26 09:34
废了就可以重新开始。

废了::有能件重新开始::请问:::??兄弟??
上年:bolivar..不是废了了:::今年从新开始:::明年:有再抢::::还件开始??请问:::??
没子做::最好就想法走人吧::我都是一样:重有的是人身安全:ok

steven565 发表于 2017-12-27 01:32

mina106 发表于 2017-12-26 15:26
老外已经双粮打尽火药过年桌面没食物。大家小心 特别不要开什么fieta.

没错:::老翻:眼同的:::特别对我们中国人::特别睇同:::

steven565 发表于 2017-12-27 01:33

恩平是我家 发表于 2017-12-26 14:52
兵荒马乱之际,大家出入小心力求自保为上吧。

人身安全等一:::ok

steven565 发表于 2017-12-27 01:40

Anthony 发表于 2017-12-26 01:41
个个都叫老番去吃泥,民以食为天 ,穷山恶水出刁民!大家都要居安思危,记住,老番才是陀地! ...

吃光洗光:::有唔想做工::有想咩都有得吃:::没得吃就抢:对吗:::如果你话对的:全世界没人做工了::没得吃::见你有就抢你:::好吗:::
中国60年前:的人做到:扑西街:::都没得吃::有没去抢::老板???
一样是做做做:做到死:都没吃过餐好的:
中国人勤劳:不大洗:亏种数想长下:::所以亏时中国人才有少少钱::但不像委国大多数人:等天落金:

steven565 发表于 2017-12-27 01:44

nightwish 发表于 2017-12-26 13:39
做米这个星期正式结业

做唔做都难::::重要的是谂紧人身安全问题:::唉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 圣诞节逢乱世 平安夜不平安