大名鼎鼎 发表于 2015-4-26 00:00

一位同胞躲避一场劫难(qq空间)

今天下午大概3点4点左右,因为还有歺出,等会再关门,进厨房打手,让啊妹看档,进去没多久,就有个〃黑鬼头进来问有没有punto(已经只手离不开心口下面,注意有枪),有好几老食客望眼黑鬼头,我妹:No hay,黑鬼头听了,转身离去,其中一个老食客起身望向黑鬼头离去的位置透过冰箱门倒影看到还有两个黑鬼头在门口,而且只手老放在斜挎的包包上,顿时心中觉得不妙,便走向门口了解,其他几个食客看见这情况下也跟着上前了解,黑鬼头回过头看见食客们走近,立即带着同伙转左过马路,其中一个老食客便将大门关上,有个食客说最近在附近好像见过好几次都是在好生意的档口行出行入,食客们都在门口议论纷纷,一致认为是带枪的,黑鬼头们过了马路想还回头,不过望好几次食客还停留在门口,便转身走远了已走下21角,还不死心望好几眼,幸好食客们心眼留意(170左右,年轻,瘦的,都是黑鬼头最恨!)明天星期日,OMG

委国十年 发表于 2015-4-26 00:06

唉,委国真危险!楼主要注意安全吖!

委国十年 发表于 2015-4-26 00:07

如果可以,少稳一d,都要以安全为重!

天天 发表于 2015-4-26 00:10

委国十年 发表于 2015-4-25 23:36
唉,委国真危险!楼主要注意安全吖!

,,委国危险关楼主屁事,,{:1_101:}

委国十年 发表于 2015-4-26 00:13

天天 发表于 2015-4-25 23:40
,,委国危险关楼主屁事,,

楼主不在委国?你知道?

天天 发表于 2015-4-26 00:15

委国十年 发表于 2015-4-25 23:43
楼主不在委国?你知道?
,,{:1_100:}大名鼎鼎的楼主谁不知道,,

飞扬 发表于 2015-4-26 00:23

黑人做贼比率都比白人多得多,越黑越坏,难道黑人的心比较黑?

漂泊的开平 发表于 2015-4-26 00:42

呵呵,全世界最黑的不只是黑人而且最懒的也是黑人,所以最穷的也是黑人,更加最乱的国家也是黑人众多的国家...总之黑人多的地方就是代表最穷的地方也是最多病毒的地方咯...美国的也一样,最多黑人的地方就毒品和吸毒最多的地方....

WYing 发表于 2015-4-26 01:10

委国不是很安全,老番素质越来越低了

飞扬 发表于 2015-4-26 01:34

现在委国人的皮肤越来越黑,可能因为黑人性能力强,生孩子比较多,白人因为比较富裕,很少生孩子,好多小学多数是比较黑皮肤的学生。现在还是多数黑白杂人,好快全黑了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一位同胞躲避一场劫难(qq空间)