故乡的云 发表于 2015-4-28 12:55

保持微笑 发表于 2015-4-28 11:57
老板,你不要告诉我你在发脾气哦,也是你自己先用老板作比喻的。。。 ...

没事,事情已经越来越明朗化,总会是做好事还是居心不良,大家都是有分析能力的成年人,心里应该有数。

膝头哥 发表于 2015-4-28 13:08

riochico7 发表于 2015-4-27 11:44
这个诅咒很够毒辣啊。。。。。。。。。。。。。。。

这不算毒~~

故乡的云 发表于 2015-4-28 13:38

Zai乎 发表于 2015-4-28 12:10
讲句公道话 其它方面我唔讲 单单响夸件事 一个唔使去为自己咖身份烦恼既人 保持微笑 真系好热心帮助未有 ...

呢个,大家都有目共睹,希望论坛多几个“保持微笑”这样的热心人.

Zai乎 发表于 2015-4-28 13:56

故乡的云 发表于 2015-4-28 13:08
呢个,大家都有目共睹,希望论坛多几个“保持微笑”这样的热心人.

嗯嗯!!!!!!!!

自闯天下 发表于 2015-4-28 14:35

故乡的云 发表于 2015-4-28 11:10
画公仔还要画出肠么?大家知道通告系出自总会,通告已经讲明系为左解决同胞未有合法身份的问题,大家还担 ...

担心上门抓人,如果系真的有居留搞了,就应该用会馆会长出头出通告,如果只是査那些没有居留的数量,只需要登记姓名就可以了,哪里需要写地址?

自闯天下 发表于 2015-4-28 14:36

清风 发表于 2015-4-28 03:14
这个联合总会的作用是什么?会长是谁?

这个真的是好多人都想知道的

豉Len弹 发表于 2015-4-28 15:17

总会长不是陈X辉么

riochico7 发表于 2015-4-28 15:26

膝头哥 发表于 2015-4-28 12:38
这不算毒~~

是否可以示范一下呢,作为学习。

保持微笑 发表于 2015-4-28 15:31

故乡的云 发表于 2015-4-28 12:25
没事,事情已经越来越明朗化,总会是做好事还是居心不良,大家都是有分析能力的成年人,心里应该有数。 ...

{:1_97:}怎么会把总会想到居心不良那方面去了?那个是委国华人联合总会耶,不是黑社会,当然不是用来做居心不良的事情的,如果够胆做居心不良的事情,不如直接成立个帮派。。。讲下讲下,竟然有人想到那个境地去了,所以说,有咩意见最好就是直接表达,摆出来互相讨论并不是坏事,最坏的情况是收埋收埋在一边胡思乱想,我只是认为需要登记的同胞直截了当地去打听他们仍然存在的疑问而已,呆在这儿猜测也是无济于事的,既然小手已经摆出消息来源和出处,电话、地址、电子邮箱都有了,有需要的人应该学会为自己的事情付出,别再干等消息。

膝头哥 发表于 2015-4-29 15:23

riochico7 发表于 2015-4-28 14:56
是否可以示范一下呢,作为学习。

好好看了~~我只示范一次 ,,,,,,

示范完毕,谢谢{:1_114:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 总会通告的链接