7512773 发表于 2015-4-27 22:52

中国人的悲哀啊

经过这件事后,我发觉自己身为一个国人很悲哀。连自己人都感觉不到信任,很多人都对这个问题质疑,但你们有没有真的去问过会馆上面的高层呢?为什么不进一步组织一帮人打电话或去会馆证实一下呢?何况对面论已经发佐公告,我在委中商会也见到有公告。难道连我们在国外的组织都不能信任了啊?何况会馆方面都没有出来澄清这件事?难道出面这么大件事会馆方面一点风声都听吾到。现在的处境还有什么差得过啊。难道中国真的会支付你们回国的费用让你们回去?
还有那些扇风点火的最可恨,想证实这件事其实很简单的,就一个电话的时间你们都没有时间打?这是不是很可悲呢

约定十年 发表于 2015-4-29 04:04

由于近排出现很多案件都是塘人骗子所以导致.....

12345guan 发表于 2015-4-27 22:54

最中意内斗1,

十字港登陆 发表于 2015-4-27 22:57

踩绳以为蛇,被网络欺骗吓怕了。

824453584 发表于 2015-4-27 22:59

发总会电话上来我立刻打。

格式化 发表于 2015-4-27 23:16

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

人在委国的 发表于 2015-4-27 23:19

楼主你也不信么

委国十年 发表于 2015-4-27 23:25

连总会的电话地址毛个人d加,件问吖,楼猪?猪!

n4020 发表于 2015-4-27 23:30

824453584 发表于 2015-4-27 22:29

电    话:0058-241.8432229   0058-04120419011    0058-04125321372

0058-04123448899   0058-0414331188

花无缺 发表于 2015-4-27 23:39

824453584 发表于 2015-4-27 22:29

喂;大佬你打都成粒钟架啦!透露少少听下。

保持微笑 发表于 2015-4-28 00:18

电子邮箱:[email protected]
电    话:0058-241.8432229   0058-04120419011    0058-04125321372
         0058-04123448899   0058-0414331188

地   址:Calle principal 91- Parcela Numero 91-61 Urb Estrigaleña
Valencia.
Edo Carabobo (Asociacion Civil de Venezuela-China)。(瓦伦西亚市华恋社中华会馆旁边)

{:1_89:}电话、地址、电子邮箱有齐,楼主打吧,其实中国人并不悲哀,悲哀的是不知道如何保护自己。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中国人的悲哀啊