自闯天下 发表于 2015-4-28 15:02

去BANCO VENEZUELA 开户口需要什么资料?

想去BANCO VENEZUELA 开户口需要什么资料?上网申请了CITA 还需要什么PLANILLA 吗?希望知道的朋友来说说。

豉Len弹 发表于 2015-4-28 15:10

现在开个户也要上网申请CITA吗

ab282 发表于 2015-4-28 15:24

很早已经需要,自己上网填资料,拿CITA了。。

白兰地 发表于 2015-4-28 15:32

不知道的路过~{:1_93:}

自闯天下 发表于 2015-4-28 18:02

ab282 发表于 2015-4-28 14:54
很早已经需要,自己上网填资料,拿CITA了。。

请问可了CITA 还需要填什么PLANILLA 吗?因为BANESCO 的需要自己下载开户口的PLANILLA,BANCO VENEZUELA 需要吗?

删我的是王八 发表于 2015-4-28 18:58

政府会再出一条例,连BANCO VENEZUELA也不批旅游金,甚至信用卡....

啊力山大 发表于 2015-4-28 19:30

cita 要几个月

nightwish 发表于 2015-4-28 19:36

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

永远期待 发表于 2015-4-28 19:46

开户可cita跨紧有!哈哈!!拧个银行人山人海噶哇!麻烦入行

ab282 发表于 2015-4-28 19:46

自闯天下 发表于 2015-4-28 17:32
请问可了CITA 还需要填什么PLANILLA 吗?因为BANESCO 的需要自己下载开户口的PLANILLA,BANCO VENEZUELA ...

网上自己填个人资料的,一但填好拿了cita,银行电脑就有你信息资料了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去BANCO VENEZUELA 开户口需要什么资料?