笑看风云 发表于 2015-4-29 19:47

{:1_89:}哎。。。

十字港登陆 发表于 2015-4-29 21:01

这说明委国的犯罪行为非常严重,受害者不分你是机构的人还是自己出来的同胞。

Nirvana 发表于 2015-4-29 21:25

有没有谁能告诉我是在哪发生的这事?

保持微笑 发表于 2015-4-29 21:43

十字港登陆 发表于 2015-4-29 20:31
这说明委国的犯罪行为非常严重,受害者不分你是机构的人还是自己出来的同胞。 ...

{:1_98:}有马桶公开提供的Gran Misión Vivienda 一夜之内被地头蛇枪毙9人, 一夜之内受害者家中6名男丁死于非命,就算贴着马桶政权也假,国家连中资人员都不能保护,还送他们过来送死,准备好烈士碑吧。。。http://runrun.es/nacional/venezuela-2/199659/la-suerte-de-la-familia-urbano-comenzo-y-termino-en-la-mision-vivienda.html

十字港登陆 发表于 2015-4-29 21:47

保持微笑 发表于 2015-4-29 21:13
有马桶公开提供的Gran Misión Vivienda 一夜之内被地头蛇枪毙9人, 一夜之内受害者家中6名男丁 ...

国家连中资人员都不能保护,还送他们过来送死,准备好烈士碑吧。

你这里的国家,是哪个的国家呀?你的国家?还是人家的国家呢?

12345guan 发表于 2015-4-29 22:06

还是有很多中资人员来的

大名鼎鼎 发表于 2015-4-29 22:09

binbin斌 发表于 2015-4-29 19:00
请问楼主知道是哪个埠的中资人员吗?

ccs。。。

大名鼎鼎 发表于 2015-4-29 22:10

Nirvana 发表于 2015-4-29 20:55
有没有谁能告诉我是在哪发生的这事?

ccs。。。。

保持微笑 发表于 2015-4-29 22:16

十字港登陆 发表于 2015-4-29 21:17
国家连中资人员都不能保护,还送他们过来送死,准备好烈士碑吧。

你这里的国家,是哪个的国家呀?你的国 ...

{:1_98:}你自己理解吧,结果还是一样的。如果你有用QQ搜索,有时候你会发现“附近的人”一些类似中资的帖子,好运气的话,还会发现他们的裸照,还有女伴嘎,不知是同伴的恶作剧还是他们有意摆上去的,还记得Valle de la Pascua那个铁路高层之死吗?在他死前,发生过几次佬番劳工追讨“合理工资”的抗议活动,然后那新闻以后就没有下文了。黑暗都市,楼上我摆出来的消息来源,被杀的一家几口是因为一个陌生女子。。。

十字港登陆 发表于 2015-4-29 22:34

保持微笑 发表于 2015-4-29 21:46
你自己理解吧,结果还是一样的。如果你有用QQ搜索,有时候你会发现“附近的人”一些类似中资的帖 ...

从来不使用附近的人搜索功能。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中资人员遭遇入室抢劫