Toniwu 发表于 2015-4-29 22:19

e x te ri o r

各位老板们,这个星期有人去exterio银行可到500现金吗,我5月6号上机,到现在还未有得可。请问如果批了,系锁你的钱个吗?

一份真挚的爱 发表于 2015-4-29 22:58

现在不知道,

sammy 发表于 2015-4-29 23:12

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

委国十年 发表于 2015-4-29 23:19

路过

zheng01 发表于 2015-4-29 23:32

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

dioca 发表于 2015-4-29 23:50

不会锁钱的。。应该是要去银行可现金才在你cuenta扣的,要去追哇。。日日去问。。不然就毛咯。 上去cencoex看下批未先

Toniwu 发表于 2015-4-30 01:12

dioca 发表于 2015-4-29 23:20
不会锁钱的。。应该是要去银行可现金才在你cuenta扣的,要去追哇。。日日去问。。不然就毛咯。 上去cencoex ...

cencoex批了,但是去银行问可现金,区话未批,喊我过两日先去问区。

12345guan 发表于 2015-4-30 01:18

楼主,你张机票几钱呢,哪间旅行社,双程莫

黑暗委国 发表于 2015-4-30 01:33

123bien 发表于 2015-4-30 14:23

去银行推,乃钱已经到总行的了,叫区打电话去总行寄下来就成了,不过离6号还有很长时间,记得上次,14号的机,因为12.11号周六日,我10号去银行问钱到了未,为什么没信息来说批了,个鬼婆好人,立即打电话去总行问什么回事,问完她挂了说ok了,然后我个手机就连续来了几条信息,拖卡批了,现金批了,我立马给鬼婆看,鬼婆又打电话给总行,然后叫我星期一的下午1点半左右来银行可现金。一切顺利。
页: [1] 2
查看完整版本: e x te ri o r