乡村教书 发表于 2018-1-17 20:42

“谁给你们涨价的权力?

奉公守法一般的小商人,应该如何回答这个问题?

babygaga 发表于 2018-1-18 00:28

如果有道理可言的话,这样说,货是我买和卖的,租是我交的,打工仔的工资是我出的,政府的开支我有份比的。居然来问我谁给涨价的权力?开玩笑。

乡村教书 发表于 2018-1-18 11:18

babygaga 发表于 2018-1-18 00:28
如果有道理可言的话,这样说,货是我买和卖的,租是我交的,打工仔的工资是我出的,政府的开支我有份比的。 ...

先准备所有货源单据 说先生 不是我私自把物价提高!而是在来货价位上再加30百分点是在法律内允许的!再加上你所解说理由 也是这一阵子物价飞涨的受害者 这样做惑者取得一些来检查价钱人员的同情心 减少一些不必要损失

babygaga 发表于 2018-1-18 12:23

乡村教书 发表于 2018-1-18 11:18
先准备所有货源单据 说先生 不是我私自把物价提高!而是在来货价位上再加30百分点是在法律内允许的!再加 ...

到时不轮到你同我这样说的。真是秀才遇到兵。

乡村教书 发表于 2018-1-18 13:24

babygaga 发表于 2018-1-18 12:23
到时不轮到你同我这样说的。真是秀才遇到兵。

在异国他乡 别人的地方生活 要守法律 每天都会遇到意想不到的问题只能 态度诚恳 据理陈述 唯有这样 惑许能减少一些 不必要麻烦。人生太多无奈 古语有云时刻警示 生不入牢笼死不入地狱 切记

babygaga 发表于 2018-1-18 19:29

乡村教书 发表于 2018-1-18 13:24
在异国他乡 别人的地方生活 要守法律 每天都会遇到意想不到的问题只能 态度诚恳 据理陈述 唯有这样 惑 ...

多谢教书先生赐教!我会谨记。

乡村教书 发表于 2018-1-18 21:22

babygaga 发表于 2018-1-18 19:29
多谢教书先生赐教!我会谨记。

我本来不是什么 “教书先生” 只是网名 更加不敢“赐教”自己旅委拾多年感叹人生变故 太多无奈与无助文天祥所写的呤叮洋里 叹呤叮

Wjl 发表于 2018-1-21 18:41

Ddaaasassaaaa
页: [1]
查看完整版本: “谁给你们涨价的权力?