nightwish 发表于 2015-5-1 13:14

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

arce 发表于 2015-5-1 13:21

稍安勿燥,我相信他已做不出什么动作,除了升工资指定议题外**

膝头哥 发表于 2015-5-1 13:21

佢来来去去都系拧几句,打倒资本主义{:1_137:}

委国十年 发表于 2015-5-1 15:56

路过

保持微笑 发表于 2015-5-1 16:46

膝头哥 发表于 2015-5-1 12:51
佢来来去去都系拧几句,打倒资本主义

正确!马桶刚刚讲完,这次只讲了一个钟,还是那句“ 打到美帝国主义,卡斯特罗万岁,爸爸万岁,人民万岁,工人阶级万岁。。。” 一直叫到结尾,而工人的工资呢?照旧坎坷:五月一号开始起20%,然后七月开始再起10%,还有Cestaticket纸仔呢,总共是30%,已经很多咯,他说他正在维护工人阶级的工薪,没有一个政权像他的那样专门为工人说话的,以前的第四政权,工人从来都是孤儿。。。然后老人的退休金也是一样,男军人女军人也是,男工人女工人也是,男民兵女民兵也是,男XX女XX也是。。。。。。
{:1_92:} 他奶奶的,如此下流无耻的大人物,只此一家!
http://www.el-nacional.com/politica/Maduro-anuncio-aumento-salario-minimo_0_620338026.html

小你喇叭 发表于 2015-5-1 17:11

跟楼主说的蛮接近的{:1_117:}

过客 发表于 2015-5-1 18:20

{:1_97:}我笑了

riochico7 发表于 2015-5-1 18:39

笑游 发表于 2015-5-1 11:08
楼主有当政治人物的潜质啊

多谢楼下的欣赏与谬赞,娱乐而已。

流浪汉 发表于 2015-5-1 18:50

吃空气么

人在委国的 发表于 2015-5-1 20:14

等会他发表了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预测马桶的讲话内容