自由哥 发表于 2015-5-1 18:32

怎样都好啦,应该是件好事来的

jst123888 发表于 2015-5-1 18:51

自由哥 发表于 2015-5-1 18:02
怎样都好啦,应该是件好事来的

静待其变吧!

jst123888 发表于 2015-5-1 18:55

魏国很危险 发表于 2015-5-1 17:24
只说了登记申请办理良民证和出生证,至于后续如何没有明细讲出,这是我们唯一的顾虑 ...

就是这样,到底做了这样的事,会得到什么呢?你可知,一个没有身份的人的困境,更何况要公布自己的信息出来,我们知道总会是为人办事,但只想知道这事到底是怎么一回事!

跳跳爷 发表于 2015-5-1 19:06

千其毛登记现在时道吴好,有可能到时跟居提供地址上门捉人,请三思

allen 发表于 2015-5-1 19:09

我怀疑是移民局大摸底 看下有几多无居留的唐人 然后一网打尽 或者得闲就去捉水{:1_128:}

格式化 发表于 2015-5-1 19:09

最近就是最热这个话题了

ab282 发表于 2015-5-1 19:27

老华侨心里清楚得很,加拉加餐馆会老华侨多,当然不敞这滩混水啦!有脑子的人,一想就知是什么回事了!

黑牌 发表于 2015-5-1 19:46

个人信息好重要 你懂的

惊悚贵公子 发表于 2015-5-1 19:55

人生何处不是一场博弈?老存在着患得患失的心态,本身就是一个失败者。更何况现在的委内瑞拉,对于一个没有身份的人而言,还有什么不值得你输?去吧,尽地一煲,大不了最坏的打算就是遣回中国。这样的结果对于很多人现在而言,反而是梦寐以求的事。到时不要指望有免费机票,尼泊尔发生了9.1地震,滞留在加德满都的中国旅客没有一张机票是免费的。不过有一点可以肯定,你可以理直气壮的对自己妈妈说:是他们赶我回来的,我一点都不愿意。

惊悚贵公子 发表于 2015-5-1 19:56

人生何处不是一场博弈?老存在着患得患失的心态,本身就是一个失败者。更何况现在的委内瑞拉,对于一个没有身份的人而言,还有什么不值得你输?去吧,尽地一煲,大不了最坏的打算就是遣回中国。这样的结果对于很多人现在而言,反而是梦寐以求的事。到时不要指望有免费机票,尼泊尔发生了9.1地震,滞留在加德满都的中国旅客没有一张机票是免费的。不过有一点可以肯定,你可以理直气壮的对自己妈妈说:是他们赶我回来的,我一点都不愿意。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 到底是谁说{大赦}