海贼王 发表于 2015-5-5 21:06

2015年Miss Carabobo竞选在Hotel Hesperia举行

2015年Miss Carabobo竞选在Hotel Hesperia举行                  
陈坚辉、吴月崇、梁志海、岑明辉等到场观看,陈伟燐应邀当评审
本报讯来源委华报(记者莫熙丰)4月30日晚,2015年Miss Carabobo竞选在Hotel Hesperia举行,43位参选佳丽中有2位是华裔小姐,她们是李嘉欣和张海霞。
是日晚10时许,43位佳丽闪亮登场。经过自我简介、泳装、晚礼服等环节的同台斗艳,至次日凌晨1点选出8位佳丽参加今年的委内瑞拉小姐竞选,她们分别是:①丹妮拉曼萨纳雷斯,②玛丽亚•罗德里格斯,③玛丽亚安德烈•科雷亚,④布伦达•卡斯蒂略,⑤玛丽亚何布里托,⑥艾琳巴蒂斯塔,⑦Iriannis Gaerste⑧瓦伦蒂娜•洛佩兹(排名不分先后)。2位华裔佳丽虽然未被选入围,但也各有奖项,李嘉欣荣获piel mas Linda奖;张海霞荣获Chica Garbo奖。本次竞选活动不设冠、亚、季军。
华恋社中华会馆主席陈坚辉,副主席岑明辉及委内瑞拉华侨华人联合总会副主席吴月崇,梁志海等侨领到场观看并为华裔佳丽打气、喝彩,委中商会副主席陈伟燐应邀当评审。

飞扬 发表于 2015-5-5 21:38

八强都入唔到,叫多些唐人投她们票

小你喇叭 发表于 2015-5-5 21:45

始终唔够乃鬼妹来

tonywu 发表于 2015-5-5 21:58

李嘉欣也来了!

jiahuanzi 发表于 2015-5-5 22:11

飞扬 发表于 2015-5-5 21:08

假的真不了。造假也是于事无补。

jiahuanzi 发表于 2015-5-5 22:11

陈伟麟。

海贼王 发表于 2015-5-5 22:25

飞扬 发表于 2015-5-5 21:08

快手乃咩

小你喇叭 发表于 2015-5-5 21:15
始终唔够乃鬼妹来

肯定啦

tonywu 发表于 2015-5-5 21:28
李嘉欣也来了!

{:1_106:}

你的微笑 发表于 2015-5-5 23:44

路过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年Miss Carabobo竞选在Hotel Hesperia举行