影子 发表于 2018-3-13 13:43

saime

请问一下各位这几天有人能打开移民局可护照cita的网页吗?

农民 发表于 2018-3-13 16:58

可以开到网页,也可以填到资料。 但是没办法付款出CITA

CEN668 发表于 2018-3-13 17:00

你好,近来好容易打开saime的网页,并且我填写资料了,不过,差不多三个星期了saime还未发信息给我,自己也可以上网填写资料是小儿童也即是未成年人,未可身份证九岁打下的儿童可以续期委国护照,在网上填写资料会提是填写visa卡的号码,日期之几时到期,填写卡背面的三个数字,填好后点确定退出,大概是这样吧?可能须要在网上下载好似一个叫touch vpn的软件,安装后才可以打开saime的申请网页,还有几个软件名,叫什么hola 咩咩后面带有vpn的,自己上网查查看,可以在谷歌网页上查什么带着vpn的软件,如果,之前拿了护照的,现在护照过期了,我的儿女们之前的护照过期了,并且一次都没有出过国的,我在saime网上注册过了的早排进入查看来发觉我的儿女们的护照可以续期

CEN668 发表于 2018-3-13 17:37

我刚刚打开saime的网页,是用几年前在saime注册过的电子邮箱号,填写密码进入,我是用touch vpn 翻墙软件打开进入的,不过要刷新一下网页的,进入后要填写验证的,比如拼图的,比如交通,那就拼一部车的图片点验证,验证后才能进入申请的网页填写资料的,容易开到网页,也容易填写资料,但是我发觉可以护照续期的,也可能比到付款的,主要是有visa卡在手就可以填写卡号付款,之意出不出到cita,我不知道了,因为我没有visa卡,

影子 发表于 2018-3-13 19:38

CEN668 发表于 2018-3-13 17:00
你好,近来好容易打开saime的网页,并且我填写资料了,不过,差不多三个星期了saime还未发信息给我,自己也 ...

谢谢你的回答

心有所属! 发表于 2018-3-13 22:34

同一个小孩已经可左三个cita咯,都差唔多有两个月咯,移民局都冇发信息来喊去影相。都他妈的全是套路

CEN668 发表于 2018-3-13 22:50

这套路深不可测,都不知道几时才拨开乌云见明月

淚痕淡蓝 发表于 2018-3-16 14:48

心有所属! 发表于 2018-3-13 22:34
同一个小孩已经可左三个cita咯,都差唔多有两个月咯,移民局都冇发信息来喊去影相。都他妈的全是套路 ...

每个cita都是取消重新再可吗?

心有所属! 发表于 2018-3-16 15:52

淚痕淡蓝 发表于 2018-3-16 14:48
每个cita都是取消重新再可吗?

全部系同一个人名同资料,只不过系申请CITA的时间不同

淚痕淡蓝 发表于 2018-3-16 22:43

心有所属! 发表于 2018-3-16 15:52
全部系同一个人名同资料,只不过系申请CITA的时间不同

有些人话一个人名只可以申请两次,有些人又话最好取消再申请,几个cita申请紧只会两头唔到路,其实现在这个国家缺乏护照,比钱整都唔知何时出到,除非比两千几美金中介一个星期搞掂,我个cita已经四个月啦无任何通知,只能说句:委内瑞拉真扑街
页: [1] 2
查看完整版本: saime