大名鼎鼎 发表于 2015-5-8 18:30

又换了一个马甲搞乱

12345guan 发表于 2015-5-8 18:49

哈哈,,继续继续,

保持微笑 发表于 2015-5-8 18:59

请问楼主你说你是听讲的,使唔使下两个感叹号那么强烈呢?不如你再次打听清楚这个据说被移民局捉了的valencia啊表的更详细情况(例如供出这位同胞的真实地址和姓名,你不是宣称那个valencia啊表在华联总会邮箱登记了个人资料吗?),好让我们的同胞爆料给本地的华人报社,让他们的记者去跟进这事件吧,既可以帮到这位valencia啊表,又可以让大家更加正面的去了解真相,免得大家认为你在制造谣言,一举几得。

DAVI 发表于 2015-5-8 19:01

没饭开了?出来搞下屎棍?

委国十年 发表于 2015-5-8 19:07

牛江广播站走出来的人

保持微笑 发表于 2015-5-8 19:08

wen822 发表于 2015-5-8 15:05
看来真有败类联合这些狗在搞鬼,要查到这些害群之马,建议大使馆沒收其护照,在全国会馆拉黑上榜杀一儆百 ...

这句话有点深奥啊,请问wen822大侠,你说的这些“败类”指的是那种败类呢?总会内部的还是制造谣言的呢?联合这些狗在搞鬼说的是哪些“狗”呢?移民局的还是散布谣言的呢?{:1_90:} 真的分不清不知这些传言到底是“阴谋论”还是“狗咬狗骨”了,我们需要有责任心的报社对这类传言的专业追击。。。。

啊力山大 发表于 2015-5-8 19:50

。。。。。。

自由哥 发表于 2015-5-8 20:01

人乱,人乱

人在委国的 发表于 2015-5-8 21:04

捉了,就向总会去,你是人吗?

雅丽知 发表于 2015-5-8 21:34

1:捉去的一定是没居留的,2:没居留的绝大部分也登记了,这两者必定有连系吗?为什么不说因为没有居留会被捉,而说因为登记了被捉,这样的说法有很大的误导性,其心可诛。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 坏消息!!又一个被捉。。