经济适用男 发表于 2015-5-8 21:45

保持微笑 发表于 2015-5-8 20:17
由小到大总是跟妈妈顶嘴,“为什么女孩在初一十五不能洗头而男孩就可以?为什么弟弟不用做家务而总要我做 ...

贴在手指的白色胶布。用萝卜煲水洗脚。看到这些 眼睛突然红了 …心酸了…勾起多少多少的回忆 …在家的**亲过得还好吗?百善孝为先 而我们这些游子们呢。很多东西真的要等到错过了才知道珍惜………愿天下伟大的母亲们 身体健康。母亲节 快乐。

故乡的云 发表于 2015-5-9 00:25

亲爱的妈妈,节日快乐!

保持微笑 发表于 2015-5-9 00:40

经济适用男 发表于 2015-5-8 21:15
贴在手指的白色胶布。用萝卜煲水洗脚。看到这些 眼睛突然红了 …心酸了…勾起多少多少的回忆 …在家的** ...

{:1_89:}原来你也试过用萝卜叶煲水洗脚。那幽幽的味儿还记忆犹新,让我再次回到儿时那家的感觉。我们全家都在这个石油村,经常可以看到母亲,有母亲在的地方就是心灵的港湾。我姥姥过世以后,有一天妈妈叹息着对我说过,她的妈妈不在了,一切的感觉都不同了,感觉她们兄弟姐妹也都疏远了,妈妈说姥姥像是把一家人牢牢的牵住的心链。。。讲完后,我妈要我们要记得兄弟姐妹的感情,希望我们永远互相关爱。
天下善良的母亲无论自己的孩子长得多大,在她的心中都是孩子,即使孩子走了多远,都不会改变她对孩子的爱,请记住妈妈的爱,有机会的话及时尽孝。祝福你。

yudanhang 发表于 2015-5-9 04:25

祝天下所有的母亲节日快乐!平安!健康!

wu讲你知 发表于 2015-5-9 10:00

men.men 发表于 2015-5-9 10:40

母亲节快乐!!!!{:1_128:}{:1_128:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 好快母亲节,祝天下所有的母亲节日快乐!平安!健康!