平淡生活 发表于 2015-5-16 00:05

拆加E度 发表于 2015-5-15 21:36
但前提必定是先进行网上登记,,,网上登记截止左,你又靠讲作,去会馆登记还有咩len七用 ...

自由登记 可以唔去登的 唔想登每冇len太登咯

拆加E度 发表于 2015-5-16 00:24

平淡生活 发表于 2015-5-15 23:35
自由登记 可以唔去登的 唔想登每冇len太登咯

我只系觉得楼主咖内容有多少矛盾之

委国十年 发表于 2015-5-16 00:28

路过

M.C 发表于 2015-5-16 00:42

登记之后呢?有冇讲明 代办理居留,定系比张 行街纸 ,近一排多人投降返中国,登记好资料,投降返拧乃人好处理乃,还系其他用途。。。{:1_90:}{:1_90:}

有烟没火 发表于 2015-5-16 00:43

{:1_101:}{:1_101:}

蜜雪儿 发表于 2015-5-16 01:10

拆加E度 发表于 2015-5-15 23:54
我只系觉得楼主咖内容有多少矛盾之

口水多个茶,信不信由你,不过请你不要害人。。我也终于明白委华时事当初同我讲宁句话的愤怒。。

moi等我 发表于 2015-5-16 01:52

传奇 发表于 2015-5-16 02:45

蜜雪儿 发表于 2015-5-16 02:56

M.C 发表于 2015-5-16 00:12
登记之后呢?有冇讲明 代办理居留,定系比张 行街纸 ,近一排多人投降返中国,登记好资料,投降返拧乃人好 ...

现在开展登记工作是为了准确知道旅委侨胞有多少人没有合法居留权,以便联合总会和有关部门协商解决问题。以上是官方说法。。。。个人理解:实际侨领们是目的为大家争取居留,但是还要经过委国国会,移民局的重重关卡,要得到委国的官方答复才有结果。之前大使馆也出来发言了,相信大使馆在这件事上也会出力帮助大家。。大家安心尽快登记好信息,然后静候佳音吧

山大王 发表于 2015-5-16 03:07

{:1_93:}{:1_93:}快去吧,托朋友写也得加咯
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无居留的请注意,麻拉街的请进