kingking 发表于 2015-5-16 11:07

关于法律问题

例子:父母双方在委无居留的情况下生了一宝宝,如果不幸因无居留被查,那么小孩怎样办?

保持微笑 发表于 2015-5-16 11:31

通知他们的大使领事,在他们的协助之下走法律程序,至于既然孩子在委国出生了,孩子能不能得到本国承认的双重国籍的权利,在中国制度方面不得而知,但是本国保护儿童协会一定会理的,还有,可以找人权部门的人,ONG之类的,看你们的官方代表会不会愿意利用那样的非官方代表势力了。{:1_98:}

ab282 发表于 2015-5-16 12:45

你少担心,委正府不会帮你养小孩,一般都没事的。。

12345guan 发表于 2015-5-16 13:04

委国会好起来的,,自己体住办啦

对牛打鼓 发表于 2015-5-16 13:39

大使馆还不知能不能帮上手,希望你只是说说而已

恩平仔 发表于 2015-5-16 13:42

12345guan 发表于 2015-5-16 12:34
委国会好起来的,,自己体住办啦

你可以少到夸刷存在感吗?委国还会好起来?问题在于时间啊?10年?20年?又或者好像古巴50年?人生还有多少个10年啊!我们回去祖国打工创业,你就慢慢坚等委国好起来那一天吧!

一脚踏三船 发表于 2015-5-16 14:23

恩平仔 发表于 2015-5-16 13:12
你可以少到夸刷存在感吗?委国还会好起来?问题在于时间啊?10年?20年?又或者好像古巴50年?人生还有多 ...

明年可能会好起来~·

一脚踏三船 发表于 2015-5-16 14:24

恩平仔 发表于 2015-5-16 13:12
你可以少到夸刷存在感吗?委国还会好起来?问题在于时间啊?10年?20年?又或者好像古巴50年?人生还有多 ...

听到委国会好起来多少也会有一点点正能量{:1_93:}

十字港登陆 发表于 2015-5-16 19:31

一脚踏三船 发表于 2015-5-16 13:54
听到委国会好起来多少也会有一点点正能量

好似在股海里,日日下跌途中,听讲有人讲,明日会有反弹升高,被困者,听见都舒服。至于弹几高?冇人知。

一家之煮 发表于 2015-5-16 20:44

保持微笑 发表于 2015-5-16 11:01
通知他们的大使领事,在他们的协助之下走法律程序,至于既然孩子在委国出生了,孩子能不能得到本国承认的双 ...

父母被查后小孩没有监护的情况下就被送到孤儿院,等你走好法律程序办好一切手续后再到孤儿院领回小孩,但那已经是 N 年后的事了。这里见过几个哥伦比亚鬼就是这个情况。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于法律问题