ab282 发表于 2015-5-16 13:02

今年可能是最困难的一年!

今年可能是最困难的一年,但可能也是希望的开始。油阶大跌,商品缺,雨季摧迟,供电紧张,年尾选举。。。

ab282 发表于 2015-5-16 13:31

选前民调已显示正府支持率大跌,反对派有可能取得国会选举胜利!所以正府控制下选举委员会,不断变换花招,连选举日期都不敢公布,只说,是今年选啦!而反对派也痛定思痛,放弃街头暴力,决心用选举击败正府。只要选举是公平的可能就有希望。其实油阶涨跌与委经济关系不大,因为当油价100时,正府做的开支预算是140,沒用。关键是谁领导国家。。。。

12345guan 发表于 2015-5-16 13:04

委国会好起来的,,,,,,,,,,,自己体住办啦

删我的是王八 发表于 2015-5-16 13:13

老实讲,好多呼声要求放开外汇管制,但最糟糕的情况可能是放开外汇管制之后,商品的真实价格浮现出来,委币大幅贬值的背景下,普通阶层的收入支撑不起生活开支,那情况可想而知。

拆加E度 发表于 2015-5-16 13:20

将来系未知,但今天已经系非常之差咯,睇乃黑市价钱就死啦,317:1

无法显示 发表于 2015-5-16 13:30

最困难的时候还没来呢

pp123456 发表于 2015-5-16 13:33

拆加E度 发表于 2015-5-16 13:46

夸次议会选举系委国转变唯一希望,否则,一条心打道回家吧。

ab282 发表于 2015-5-16 13:52

三股势力在搅动委內瑞,一太阳花加黑帮,代表人物国会主席加阿拉瓜那省长,二,古巴与正府国家警察帮,代表人物,马桶,三,中产富人联合的反对派。。

拆加E度 发表于 2015-5-16 13:59

夸次议会选举系委国转变唯一希望,否则,一条心打道回家吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今年可能是最困难的一年!