人在委国的 发表于 2015-5-17 22:59

路过。。。。

整两笼大包 发表于 2015-5-17 23:27

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-17 21:49
回中国更难混,想想14亿多人口挤在一起找饭吃,头皮不发麻吗?

我噶在委做老板堂哥堂嫂上个月翻唐了跨时愁紧吾d做咩生意好 委国同中国经济模式不一样 回去了打工还可以 做生意捻吾到做咩好

ep小铭 发表于 2015-5-17 23:28

好想回中国,但一念到回到中国又能干些什么。念头瞬间被泼了冷水

整两笼大包 发表于 2015-5-17 23:30

删我的是王八 发表于 2015-5-17 22:03
想两全其美的可以去欧洲或其它发达国家,问题是自己有条件吗?中国人多,勤恳做工赚个三四千,两人平平淡 ...

我把来委国的债还清毛几耐 叫我再花一大笔钱偷渡到其他国家 我好想大叫:什么时候才上岸!我还系乖乖留在委国静坐观其变

12345guan 发表于 2015-5-18 00:36

删我的是王八 发表于 2015-5-17 21:40
老实讲,好多时候系自己造成,路是自己选择的,想要人身安全保障可以回中国,自己虚荣心作祟,明知治安不好 ...

富贵险中求啊,吃得咸鱼低得渴啊,

12345guan 发表于 2015-5-18 00:37

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-17 21:49
回中国更难混,想想14亿多人口挤在一起找饭吃,头皮不发麻吗?

没有14亿,有很多是出国的

12345guan 发表于 2015-5-18 00:38

恩平有我真好 发表于 2015-5-17 21:14
好想翻唐 但屋企人叫我毛翻 好纠结呀

委国会好起来的,

12345guan 发表于 2015-5-18 00:40

整两笼大包 发表于 2015-5-17 23:00
我把来委国的债还清毛几耐 叫我再花一大笔钱偷渡到其他国家 我好想大叫:什么时候才上岸!我还系乖乖留在 ...

靠样莫,不是回国发展更好吗!

12345guan 发表于 2015-5-18 00:42

整两笼大包 发表于 2015-5-17 22:57
我噶在委做老板堂哥堂嫂上个月翻唐了跨时愁紧吾d做咩生意好 委国同中国经济模式不一样 回去了打工还可 ...

还是出来吧,继续过委国这种生活,可个老板做下

纤纤小手 发表于 2015-5-18 00:43

整两笼大包 发表于 2015-5-17 23:00
我把来委国的债还清毛几耐 叫我再花一大笔钱偷渡到其他国家 我好想大叫:什么时候才上岸!我还系乖乖留在 ...

同感            
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 委国,南非,哥斯达黎加,,北美......