he1023 发表于 2015-5-18 22:15

在中国新生入学需要计生证明

刚才打电话返企,我妈话到沙湖计生办等开计生证明,她话现在小学的新生入学需要计生证明,我说,委国的也小孩子返去也需要呀?我妈说也一样呀,也需要呀,所以我就在计生办等整呀,..刚才我上恩平论坛,看到一个帖子说,恩平小学新生入学需要计生证明,原来恩平的教育、计生部门妄顾省府学生入学不得与计生挂勾精神,新生全部要开具计生证明才能报名,而计生部门对超生的适龄学生坚决不开具计生入学证明,如要开必须交3000元以上,天理何在?!
我才想起早排看到的新闻,,说话现在的入户和入学不得能计生挂钩...
对于这样的事,大家点看呀,,现在我妈现在就在计生办等整计生证呀

给人盗用了我的帖子呀,,还改了我的主题呀,一字不漏地在别处发表我的文章呀,在此,本人严重反对{:1_93:},

爱爱恩平吧 发表于 2015-5-18 22:21

之前我小姨的儿子超生噶 准备读一年级 要开计生证明,要了7000

melisa 发表于 2015-5-18 22:24

一直以为都是靠咖,计生好巴拜的,连买屋入户,供电开户都要经它部门出纸才得

fernando 发表于 2015-5-18 22:36

爆区光,等今日关注来关注下区

12345guan 发表于 2015-5-18 22:49

上有政策,下有对策啊,

he1023 发表于 2015-5-18 22:58

爱爱恩平吧 发表于 2015-5-18 21:51
之前我小姨的儿子超生噶 准备读一年级 要开计生证明,要了7000

之前是几时呀?

拆加E度 发表于 2015-5-19 00:08

睇下中央电视台采访车还到恩平吾咯,爆区大锅

gaby 发表于 2015-5-19 02:14

fernando 发表于 2015-5-18 22:06
爆区光,等今日关注来关注下区

赞成,曝光就最好了。

gaby 发表于 2015-5-19 02:16

或者打电话去DV现场爆料一下,既然是不合理的交费,就等媒体来解决。

神赐神经 发表于 2015-5-19 02:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 在中国新生入学需要计生证明