龍2 发表于 2018-8-14 22:28

通告

Bolivar 省(asocobol)中华商会 通告:各位侨胞: 大家好!本月14日本会接到居住在本省侨胞吴宝琼弟弟的求助电话,得知他姐姐和姐夫在本月9号出埠,途经pto ordaz 至 Tigre 松林路段遇上毫无人性的贼人设置铁钉引发了严重车祸,造成车废1人重伤1人轻伤,车上所有物品被洗劫一空,好在遇上好心路人见到报警,送到pto ordaz Hopital de clinicas de ceciamb 医院抢救, 吴宝琼轻伤已无大碍, 但由于莫华俊颈骨碎裂, 还在重症监护室昏迷未醒, 未度过危险期,现急需资金来抢救莫华俊年轻的生命,面对高额的医疗费用,他家庭已无法承受,现无奈向广大侨胞发起求助。   经本会查证属实,希望大家伸出援助之手,帮助抢救莫华俊年轻的生命和帮助他家庭度过难关,谢谢大家!联系人电话:0414-1383138 强 (吴宝琼弟弟):捐款帐号:Banesco. 0134-0510-7951-0102-2870. Supermercado el sur dorado c.arif. J-40874692-1.微信捐款可以扫吴宝琼二围码.   附吴宝琼求助信:(这是一个发生在委内瑞拉的真实事,人间有情贼无情,我叫吴宝琼,我的丈夫叫莫华俊恩平沙湖南塘人,2018年8月9号早上我与我的丈夫出埠在pueto ordaz——之——Tigre路段遭遇狼心的贼在路上放铁钉导致反车出车祸,直至到现在还在医院昏迷未醒,颈骨碎裂,巨大的医疗费用已经令我的家庭无法承受支付了,希望各位爱心人士朋友伸出援手帮助我的丈夫莫华俊渡过生命之难关,万分感谢各位爱心人士与朋友)

十年还未到 发表于 2018-8-15 12:28

贼匪无情,人间有爱

CEN668 发表于 2018-8-16 09:14

早上好!请问,那位莫先生脱离危险期,苏醒了吗?

wx_DK22N4fl 发表于 2018-8-16 11:46

CEN668 发表于 2018-8-16 09:14
早上好!请问,那位莫先生脱离危险期,苏醒了吗?

你好 莫生还未脱离危险期 也还未苏醒但手脚己有少少反应有这么多好心人帮忙他一定会很快好起来祝好人一生平安身体健康

CEN668 发表于 2018-8-16 22:03

晚上好!莫生一定会很快平安康复起来的!

十年还未到 发表于 2018-8-17 13:03

以后侨胞开车注意点,毛开阔开,出门特别注意人生安全,祝莫先生早日康复

以后侨胞开车注意点,毛开阔开,出门特别注意人生安全,祝莫先生早日康复

页: [1]
查看完整版本: 通告