一份真挚的爱 发表于 2015-5-19 20:14

重磅:高官贩毒正让委内瑞拉成为全球可卡因中心

重磅:高官贩毒正让委内瑞拉成为全球可卡因中心

转自2015-05-20 我眼中的委内瑞拉

据华尔街日报报道,美国检察官正在调查一些委内瑞拉高级官员与国会议员,并指控他们正在让这个国家变成一个全球走私可卡因与洗钱的中心。

消息人士称,华盛顿的毒品管制局和纽约与迈阿密的联邦检察官获取的证据来自可卡因毒贩,告密的毒贩曾经接近委内瑞拉高级官员和军队叛逃者。

美国司法部的主要目标指向委内瑞拉国会议长迪奥斯达多•卡韦略(Diosdado Cabello),此人为委内瑞拉二号人物。

“大量的证据来证明,有多名军官和高级官员参与毒品交易,卡韦略是主要人物。”美国司法部官员表示。

过去,美国曾质疑委内瑞拉高层参与毒品交易,委内瑞拉当局均予以否认,认为美国试图毁掉加拉加斯的左翼政府。

卡韦略在国家电视台上称:“他们指责我是毒品贩子,却没有拿出证据,现在我是成了坏人……我感到被冒犯了,但没有人为此表示歉意。”

华尔街日报评论称,如果卡韦略和其他高层遭到公开指控,将会导致委内瑞拉和美国的关系陷入16年前查韦斯上台以来的最严重危机。

来源:界面新闻

zheng01 发表于 2015-5-19 21:09

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

12345guan 发表于 2015-5-19 21:11

正常,钱哗,

杀手 发表于 2015-5-19 21:23

贩毒响跨最易起货。。有路数古谁唔做啊{:1_93:}

恩平有我真好 发表于 2015-5-19 21:39

毒品好易起家

GERSOM 发表于 2015-5-19 22:19

神也是佢,鬼也是佢。。成也风云,败也风云。。。老番就是这样,贼不是贼,听话才是贼。。

GERSOM 发表于 2015-5-19 22:23

在杂货铺抓到佢偷东西,还大条道理叼返你。委国毛一个人承认错误的。什么老板,就会出什么工仔

GERSOM 发表于 2015-5-19 22:28

在杂货铺抓到佢偷东西,还大条道理叼返你。委国毛一个人承认错误的。什么老板,就会出什么工仔

lumen123 发表于 2015-5-19 23:39

还记得早两年maquetia 机场十几maleta毒品吗—?没大的靠山能行吗

aleen3 发表于 2015-5-20 00:51

其实是地球人都知道
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅:高官贩毒正让委内瑞拉成为全球可卡因中心