魏国很危险 发表于 2015-5-20 13:14

想问下banplu铺头cuenta转账!

在转账otra banco 那有两个选项不会填,就是concepto和beneficiario,想问下分别是什么意思。
还有,我用banplu转了点钱到provincial,怎么差不多一天都还没到provincial的户啊。

啊力山大 发表于 2015-5-20 13:15

魏国很危险 发表于 2015-5-20 23:08
concepto那也要你填的啊,填什么好乃啊,我填了个日期

concepto 填什么都冇问题,只是注明转帐用途。但,帐号,身份证,名,要正确

魏国很危险 发表于 2015-5-20 18:11

吊那升,个个都唔识加

无法显示 发表于 2015-5-20 18:23

concepto 就是填写用途咯,benificiario 就是转账人咯,跨行转账起码都48啦

无法显示 发表于 2015-5-20 18:28

concepto你可以填写 支付账单,还钱交屋租…………benificiario写我个名啦。

魏国很危险 发表于 2015-5-20 20:40

无法显示 发表于 2015-5-20 17:53
concepto 就是填写用途咯,benificiario 就是转账人咯,跨行转账起码都48啦
concepto我以为个日期来的所以我昨天填了个日期19/05
benificiario我好像填了自己个名
不过我还是转了,只不过想弄明白这两个是什么意思,随便填也行吧

啊力山大 发表于 2015-5-20 20:55

魏国很危险 发表于 2015-5-20 20:10
concepto我以为个日期来的所以我昨天填了个日期19/05
benificiario我好像填了自己个名
不过我还是转了, ...

benificiario 是收款人(公司)的名,若填错可能回头。concepto 楼上已回答。早上10点前转账当日12--2点后到,10点后转帐下个工作日到

格式化 发表于 2015-5-20 20:56

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

魏国很危险 发表于 2015-5-20 23:38

啊力山大 发表于 2015-5-20 20:25
benificiario 是收款人(公司)的名,若填错可能回头。concepto 楼上已回答。早上10点前转账当日12--2点 ...
concepto那也要你填的啊,填什么好乃啊,我填了个日期
页: [1]
查看完整版本: 想问下banplu铺头cuenta转账!