Jim196 发表于 2018-9-2 02:18

有怀疑的、直接开骂的,对不起请绕道!!!为何联系QQ就是骗子了?什么逻辑?我不在委国,我在中国国内而已,国内现在不是QQ就是微信,有什么问题吗?

我咨询的是VEF、VES汇率、委国银行转账和开户的事情。

在此感谢几位加我Q和信任我的朋友!

誠實人 发表于 2018-9-2 03:27

这種事並非秘密,只寫出来就有好心文化的人幫你,睇你有修养的人,寫出來吧。

wx_UUn8SE63 发表于 2018-9-2 04:17

是想将人仔换成委币吗?

创蓝机电技术 发表于 2018-9-2 11:14

有怀疑的、直接开骂的,对不起请绕道!!!为何联系QQ就是骗子了?什么逻辑?我不在委国,我在中国国内而已 ...

不要怪他们,同胞坑同胞的事情太多了,理解一下。

东方不败 发表于 2018-9-2 19:18

{:1_89:}{:1_97:}{:1_97:}

东方不败 发表于 2018-9-2 19:20

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2018-9-2 21:07

有怀疑的、直接开骂的,对不起请绕道!!!为何联系QQ就是骗子了?什么逻辑?我不在委国,我在中国国内而已 ...

如果有业务关系需要中国与委国之间的转账,鉴于委国实行的是【外汇管制】,外来的硬通货,例如美元等,可以流入,但是,你在委国的商业获取的资金,就难以流出了。而且,委国由于外汇管制,加上歧视打击排挤商家的政策,当地已经失去外来投资的吸引力,别听信两地的官媒所报道的那样,委国不是投资者的乐园,而是地狱。因此,建议 三思,取消投资为妙。

Jim196 发表于 2018-9-3 20:36

十字港登陆 发表于 2018-9-2 21:07

如果有业务关系需要中国与委国之间的转账,鉴于委 ...

真的衷心的非常感谢这位兄台认真有帮助的回答建议,我会再仔细考虑一下,再次感谢!!

十字港登陆 发表于 2018-9-3 21:28

Jim196 发表于 2018-9-3 20:36
真的衷心的非常感谢这位兄台认真有帮助的回答建议,我会再仔细考虑一下,再次感谢!! ...

不客气,作为知道委内瑞拉真实状况,而且良心还在的华人,不会隐瞒委内瑞拉的情况,不会像官媒那样的误导中国投资者,再三提醒,委国只有自然环境是优越的,其他的都非常差,有如一台硬件好,配置了非常差的操作软件电脑那样,成为垃圾电脑。(这垃圾操作系统难以删除的)
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在有在线的人在委国的华人朋友吗?