十字港登陆 发表于 2018-9-2 22:20

9月份领事服务收费表

账户名称:EMBAJADA DE LA REPUBLICA POPULAR CHINAhttp://ve.china-embassy.org/chn/lsyw/lingshibu1/W020180901275186908746.png    请按以上收费标准及领事官员提示,于取证前缴费(办理时无需缴费)。领事规费必须通过柜台交纳,并索取盖过印章的“顾客”联(“CLIENTE”联)存款原件。不得在银行自动柜员机上交纳,不得转账支付。  

十字港登陆 发表于 2018-9-2 22:22

官方汇率以61.12:1计算,8月为1.72800:1

andrefe_pQ79E 发表于 2018-9-3 07:55

怎样交费啊 没有这么多现金存啊

wrh19891117 发表于 2018-9-3 13:00

**个太,还留香委国做咩啊,等香么,走得就走啦

下雨了 发表于 2018-9-3 13:52

这个价钱还真不是一般的贵,这也就算了,问题是N年来大使馆只有BBVA一个银行账号,现在现金严重短缺,像我这样没有这个银行账户的唯有四周问人帮忙。说好的以人为本呢?刷卡机也就罢了,难道开个新的银行账户就真的那么难吗?收费标准倒是与时俱进,依时更新{:1_157:}

wx_UUn8SE63 发表于 2018-9-3 17:40

十字港登陆 发表于 2018-9-2 22:22
官方汇率以61.12:1计算,8月为1.72800:1

十字兄,我去banco provincial银行入cheque de gerencia可以吗?banplus写出的

huanpei1972 发表于 2018-9-3 18:27

{:1_89:}{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 9月份领事服务收费表