一份真挚的爱 发表于 2015-5-22 19:54

1038名委内瑞拉人赢得美国绿卡乐透抽签

1038名委内瑞拉人赢得美国绿卡乐透抽签

转自 2015-05-23 Tracy 我眼中的委内瑞拉

最近,委内瑞拉有1038人赢得FY-2016美国绿卡抽签乐透,在拉丁美洲中位列第二,古巴抽中1488人排名第一,委内瑞拉比古巴少450人。
据官方数据显示,近几年赢得美国绿卡乐透的人数分别为:2011年925人,2012年924人,2013年1905人,2014年1554人。
根据美国国土安全部最新披露的数据,大约有263000人委内瑞拉人在美国合法居留,这一数字对比2000年的91507人增长了137%。
小贴士:DV Program (Diversity Visa Lottery) 由美国国务院主办,每年通过抽奖的方式,向世界各地人士提供五万份的美国移民签证,提供免费移民到美国的机会。这也代表了美国的自由平等主义,不论贫富贵贱都有机会赢得美国绿卡移民签证,在自由发主的美国国土生活与工作。中国不在可以申请的国家清单内。

nightwish 发表于 2015-5-22 20:28

为何中国没有????

自由人 发表于 2015-5-22 20:39

什么网址,我也去报名

梦回故乡 发表于 2015-5-22 20:42

在哪里看是否抽中?

删我的是王八 发表于 2015-5-22 20:42

既然民主自由,平等,那么为什么还带有选择性?

十字港登陆 发表于 2015-5-22 20:49

删我的是王八 发表于 2015-5-22 20:12
既然民主自由,平等,那么为什么还带有选择性?

这是具有美国特色的民主平等。

zheng01 发表于 2015-5-22 21:06

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

12345guan 发表于 2015-5-22 21:21

nightwish 发表于 2015-5-22 19:58
为何中国没有????

你就问问天朝的高层吧

恩平人发烧友 发表于 2015-5-22 21:47

有得抽奖?响哪可以抽奖噶 我也要碰下运气{:1_144:}

恩平人发烧友 发表于 2015-5-22 21:48

中国无得?有委国居留的中国人都唔得 对吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1038名委内瑞拉人赢得美国绿卡乐透抽签