小李飞刀 发表于 2015-5-22 22:33

求(BANCO PROVINCIAL)注册,转账最新教程

求(BANCO PROVINCIAL)注册,转账最新教程

dota 发表于 2015-5-22 22:44

哇 好重手哇{:1_144:}

小李飞刀 发表于 2015-5-22 22:55

dota 发表于 2015-5-22 22:14
哇 好重手哇

为了方便大家,重手一点也没什么{:1_125:}

啊力山大 发表于 2015-5-23 20:48

草纸贬值,连元宝也贬值

小李飞刀 发表于 2015-5-25 18:03

啊力山大 发表于 2015-5-23 20:18
草纸贬值,连元宝也贬值

怎样呢,大神帮我整出来咯

啊力山大 发表于 2015-5-25 19:54

小李飞刀 发表于 2015-5-25 17:33
怎样呢,大神帮我整出来咯

银行升级系统,登记方式略有不同,转帐也同以前一样,但都是用同样资料,若有小白鼠吾难整出来。

小李飞刀 发表于 2015-5-25 20:03

啊力山大 发表于 2015-5-25 19:24
银行升级系统,登记方式略有不同,转帐也同以前一样,但都是用同样资料,若有小白鼠吾难整出来。 ...

那就是稳吾,帮下手好吗?

啊力山大 发表于 2015-5-25 21:08

小李飞刀 发表于 2015-5-25 19:33
那就是稳吾,帮下手好吗?

稳吾到,可以帮到2个步骤,在主页按registro ,1.进入idendificacion 输入E/V 身份证号,2.进入confimarcion确认,出现申请人的身份证,correo electronico 电子邮箱/telefono celular手机(开户时登记),申请人会收到una clave digital密码,输入clave,   3.进入datos de registro ,(无法继续,因为我已登记。但一般个人基本资料,帐号,柜员机密码,设置上网密码,)4.registro exitoso.重新进入主页按acceso,输入身份证,上网密码,再输入tarjeta condenada 密码,进入后设立一个 clave especial ,用来转帐的,同行propio banco输入收款人帐号就会出现收款人资料,otra banco就要输入所有资料,输入clave especial 后,电子邮箱会收到一个密码,输入后就完成转账,同时可将收款人设为常用收款人tranferencial frecuente

小李飞刀 发表于 2015-5-25 22:35

啊力山大 发表于 2015-5-25 20:38
稳吾到,可以帮到2个步骤,在主页按registro ,1.进入idendificacion 输入E/V 身份证号,2.进入confimarci ...

图片方式再好,这样我怕有人看不明白

CHJUN 发表于 2015-5-27 23:34

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116
页: [1] 2
查看完整版本: 求(BANCO PROVINCIAL)注册,转账最新教程