walkaka02 发表于 2015-5-22 22:57

委币贬值,我想到一个赚钱的方法,跌得越厉害越赚

假设上个星期委币汇率是300,于是我向一些类似高利贷或者其他财务公司,或者银行, 借大概900万委币,折算美元是3万, 如果有死卡或者smadi,起码能换到4 ,5 万,这个暂且不说. 当然你这个借是需要利息的,估计是1分月息或者2分左右,
然后你等到这周, 委币黑市汇率到达400多,你再 拿你这3万美元中的 2万3美元出来,换回900万委币以及相关利息. 然后还给你那个借方.

然后你不知不觉突然就多了7000美元, 约人民币4万多, 只需要花一周时间,比你们委国最辉煌的时候赚钱更多.关键你不需要什么本钱,,因为你的钱都是借的.

以此类推,借得越多,赚得越多,, 操作的次数越多,赚的越多.

要做就赶紧了,下周大概是500汇率

不要问我是谁,我叫雷锋.

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-5-22 23:01

好有风险 如果升了就扑街

walkaka02 发表于 2015-5-22 23:03

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-5-22 22:31
好有风险 如果升了就扑街

哈哈,这就叫胆大心细, 反正我上个就这样玩的,赚了2000蚊美金, 不过当时借的比较小, 按目前来说,应该会跌到500,所以可以不妨试下

enping88吧 发表于 2015-5-22 23:08

walkaka02 发表于 2015-5-22 22:33
哈哈,这就叫胆大心细, 反正我上个就这样玩的,赚了2000蚊美金, 不过当时借的比较小, 按目前来说,应该会跌 ...

你借了几多赚了2000蚊美金

walkaka02 发表于 2015-5-22 23:10

enping88吧 发表于 2015-5-22 22:38
你借了几多赚了2000蚊美金

自己算,你要看 委币贬值的速度,委币贬值越快,你剩下的美金就越多,

拆加E度 发表于 2015-5-22 23:13

夸个傻仔旺,你系睇到个市还使咩愁啊

qq1274385830 发表于 2015-5-22 23:19

walkaka02 发表于 2015-5-22 22:33
哈哈,这就叫胆大心细, 反正我上个就这样玩的,赚了2000蚊美金, 不过当时借的比较小, 按目前来说,应该会跌 ...

机遇和风险昰等号的吧?

Jhonnyzhen 发表于 2015-5-22 23:21

洗你讲,早早识做啦

吹水佬 发表于 2015-5-22 23:21

这样的环境,谁还会借钱比你啊

walkaka02 发表于 2015-5-22 23:22

Jhonnyzhen 发表于 2015-5-22 22:51
洗你讲,早早识做啦

你也这样做,哈哈,志同道合{:1_122:}这叫富贵险中求, 其实有危才有机,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 委币贬值,我想到一个赚钱的方法,跌得越厉害越赚