qq1274385830 发表于 2015-5-23 13:57

神赐神经 发表于 2015-5-23 04:26
有多少人天生就识加呢?

毛返去咁耐吾D除做吾做得来哇 以前做厨房加 现在亦系 屋企同委内瑞拉吾同哇

删我的是王八 发表于 2015-5-23 14:02

富士康都不需要学历了,一般工厂现在招聘条件都不高,普工初中就得啦,甚至不限学历。

qq1274385830 发表于 2015-5-23 14:06

魏国很危险 发表于 2015-5-22 23:45
去托砖头或者去看门,洗碗洗厕所也不错,这应该不难

我亦系想问一下 也系想从委国返去加同胞们照顾下我乃想返去打工加人 介绍介绍下工之哇 唉...............................就来40了 逼住要返去屋企稳吃 难哇{:1_107:}

qq1274385830 发表于 2015-5-23 14:29

删我的是王八 发表于 2015-5-23 13:32
富士康都不需要学历了,一般工厂现在招聘条件都不高,普工初中就得啦,甚至不限学历。 ...

哦 要是多乃从委国返去做工的人上来讲讲 介绍介绍下就更好啦

删我的是王八 发表于 2015-5-23 15:34

qq1274385830 发表于 2015-5-23 13:59
哦 要是多乃从委国返去做工的人上来讲讲 介绍介绍下就更好啦

俺不在中国,只是很多朋友回国,平时聊天知道些罢。

删我的是王八 发表于 2015-5-23 15:36

重新开始并不可怕,最怕是连重新开始的勇气都没有,或者你响中国混得出委好也不一定哦!

eva1990 发表于 2015-5-23 18:12

做服务员、保安好多都唔洗学历但需要工作经验,工作经验跨乃在你讲之

12345guan 发表于 2015-5-23 20:37

勇气,决定,,,,,,,,,,,,中国好多工,问题系你做唔做

纯属意外 发表于 2015-5-23 21:10

大把工你做,看你愿吾愿意做之!

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-23 22:20

要看你对工作种类及工钱的期望值有多高了?谨记:在中国四条腿的蛤蟆没有,两条腿的人呜呜泱泱满大街都。不需要文凭和技术的那些工作的收入跟做义工差不多吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求解惑