雷电 发表于 2015-5-23 00:30

请问

请问各位大侠,两公婆同自己的小孩出境还要拿张出世纸去政府部门registra吗,或还有什么证件要办吗

Jhonnyzhen 发表于 2015-5-23 00:41

不需要,要出生纸和护照就得

WYing 发表于 2015-5-23 01:22

@十字港登陆十哥有问题需你来解答下

小李飞刀 发表于 2015-5-23 01:26

楼主你好,现在网站开通了@朋友帮助的

委国十年 发表于 2015-5-23 02:30

楼上有答

十字港登陆 发表于 2015-5-23 08:13

WYing 发表于 2015-5-23 00:52
@十字港登陆十哥有问题需你来解答下

“两公婆同自己的小孩出境还要拿张出世纸去政府部门registra吗,”

在乎他们出境的目的?短途旅行可以不搞。不过,医院出的那份证明是需要去地保官搞登记备案的(与是否旅行无关)。

雷电 发表于 2015-5-23 23:25

十字港登陆 发表于 2015-5-23 07:43
“两公婆同自己的小孩出境还要拿张出世纸去政府部门registra吗,”

在乎他们出境的目的?短途旅行可以不 ...

我两公婆同个三岁的女去miami,有出世纸,以前申请可护照时也拿张出世纸去政府部门REGISTRA【2012年】过,不知现在出境还需要什么文件唔

十字港登陆 发表于 2015-5-23 23:30

雷电 发表于 2015-5-23 22:55
我两公婆同个三岁的女去miami,有出世纸,以前申请可护照时也拿张出世纸去政府部门REGISTRA【2012年】过 ...

可以啦,一起同行的,简单得多。不需要再搞其他文件了。

雷电 发表于 2015-5-23 23:31

十字港登陆 发表于 2015-5-23 07:43

在乎他们出境的目的?短途旅行可以不 ...

有papel nacimiento,也有医院证明,有护照

十字港登陆 发表于 2015-5-23 23:32

雷电 发表于 2015-5-23 23:01
有papel nacimiento,也有医院证明,有护照

可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问